Насколько правдивы истории людей, которые разбирают на "Пусть Говорят", "Прямой Эфир" и т. д. ? Помогает ли эти шоу решить проблемы этих людей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Не знаю на счет "Прямого эфира", а вот про "Пусть говорят" есть что сказать. Так вот, были у меня там знакомые, живущие в моем родном городе, резонансная история получилась, и со слов участников...они весь материал перерезали как им угодно, т ключевые моменты убрали. И, конечно, решить проблему им не удалось, и не удивительно - слишклм интимная и семейная проблема, где посторонним вообще-то не место.

Анастасия Арефьеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Как могу поговорить с Андреем Малаховым У меня есть вопрос важно я хочу сказать Андрей можно ты мне помочь у меня ситуация очень тяжело что надо я делал

0
0
Прокомментировать

На самом деле да, все эти истории - правдивые. Но вопрос в том - делается ли реально что-то после этих передач или нет, остается открытым. ..

1
-3
Прокомментировать

Мой педагог по журналистике работает главным редактором в программе «Прямой эфир»

Помочь удаётся не всем,но всё же.Уже через некоторое время работники передачи(те кто занимаются непосредственно с героями программы,ищут потерявшегося брата например,а потом находят его в США)могут позвонить и спросить как дела обстоят.В основном всё полжительно,жизнь у многих налаживается.

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью