Ksenia Komarova
май 2016.
1366

Что было с Росомахой в 1973 после событий "Дней минувшего и будущего" и как он оказался в "Апокалипсисе"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

В конце фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего" мы видим, как Росомаху достают из озера, пронизанного арматурами после битвы с Магнето, но Страйкер оказывается изменившей внешность Мистик. В сиквеле, "Люди Икс: Апокалипсис" не раскрываются дальнейшие детали, но, возможно мы увидим больше в режиссёрской версии. Но Росомаха, как ему и положено попадает в программу "Оружие Икс", где его кости покрывают адамантием, и этой операцией руководит уже настоящий Уильям Страйкер. Альтернативную версию этих событий (до изменения времени) мы видим в фильме "Люди Икс. Начало: Росомаха"

4
-1

Ну это просто пересказ фильмов, я думала, есть какая-то точная информация, потому что я запуталась во временных путях Логана)

0
Ответить

А что путаться? После "Дни минувшего будущего" его увезли на эти Щелочные озёра, залили кости адамантием и держали под контролем, пока Джин в "Апокалипсис" его не освободила

0
Ответить

Почему его увезли, если там Мистик была и она сказала, что разберется? И что, получается, что событий, показанных в "Росомаха. Начало", не было? Там ведь все иначе показывается.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Про линию Мистик умолчали, это да, прокол
После фильма "Дни минувшего будущего" вообще никаких событий кроме "Первый класс" не было. Росомаха изменил ход времени

0
Ответить

В конце "Дни минувшего будущего" он просыпается, помня лишь о том, как он тонул и просит профессора рассказать всю историю. Получается, что он должен помнить и все то, что было до этого? И если ход времени был изменен, то Логан должен помнить два варианта развития всех жизненных событий?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью