chto-to s kem-to
май 2016.
1535

Как быть, если наносишь себе раны (т.к. плевать на себя), и лезут мысли о нелогическом конце своей жизни путём прыжка с 9 этажа ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Срочно идите к психиатру. Вам явно нужна помощь.

*********************

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-5

Только не к психиатру, а к психотерапевту, насколько я понимаю.

+1
Ответить
Прокомментировать

Парень, представляешь, прямо сейчас где-то живёт человек, которому, возможно, так же хреново, как тебе. И этот человек может стать самым дорогим для тебя. Девушкой или другом. Просто дождись встречи с ним. Дальше будет намного лучше. Если дождёшься, то наверняка будешь счастлив.

Удачи тебе!

6
-4
Прокомментировать

Чувак, я тебя понимаю. Тоже самое было и со мной. И иногда происходит. Но главное что бы это все прекратить, прими себя, начни любись себя, займись тем что тебя расслабляет, и дает тебе надежду на хорошее. Поговори с твоим хорошим другом, о своих проблемах, но это должен быть реально хороший друг, или хороший человек. На крайний иди в ПНД, там тебе могут помочь, как помогли и мне. Самое главное, держись, и не делай глупых ошибок. Ибо я тоже резал себя и теперь сожалею о содеянном. 

Удачи.

0
0
Прокомментировать

Для начала почитай статью, вроде этой. http://www.eurolab.ua/mental-health/3725/3733/48504/ Ты не одинок в своих проблемах. Есть определённый термин - аутоагрессия. Ты причиняешь себе физическую боль, чтобы заглушить эмоциональную. Просто прекращай убиваться, всегда успеешь умереть или ощутить боль, прекращай! Если тебе так сильно пофиг на себя, так рискуй делать что-то, что обычно не делаешь - есть загранпаспорт? нет - сделай, попробуй поехать в другую страну(а для начала в другой город, может) автостопом, это точно встряхнёт тебя, увидишь новые места, может найдёшь и приключения "на попу"(переосмыслишь немного жизнь). И знакомые-друзья тебе там не нужны. Когда делаешь что-то один, иногда получаешь эмоции более захватывающие, чем если тебя кто-то сопровождает. Плюс тебя никто никуда не тянет, не останавливает. Идёшь куда хочешь, волен в действиях, знакомься с незнакомыми людьми, не думай о осуждении, или что ты будешь выглядеть странным, это не так(да и не пофиг ли?)).  Ходи на концерты, в театр, на пробные занятия в различные секции (борьба там различная, йога и т.п.), найдёшь себя где-то точно.  Помни, если чувствуешь себя не в своей тарелке, "перепрыгни" в другую, может там веселей;)

1
-1
Прокомментировать

В жизни столько всего интересного, не стоит всё это терять из-за переживаний сейчас. Начни больше читать, может это поможет тебе разобраться в себе. Помни, что жизни после смерти нет, там просто ничего больше не будет, мозг умер, останутся только страдания твоих родных и близких, из-за твоего эгоистичного и необдуманого поступка. И да, прочитай книгу "50 дней до моего самоубийства", она тебе сейчас отлично зайдет.

1
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью