В рубрике шоу Ивана Урганта «Взгляд снизу» дети сами отвечают на вопросы, или все ответы заранее прописаны в сценарии?

42307
6
0
29 мая
20:23
июнь
2016

>> я подумал, что, возможно, какая то часть текста для них написана а иногда они отвечают сами? Может ли такое быть? Зачем так делать?

Не знаю, как с детьми, но со взрослыми происходит именно так: таков был принцип работы "Прожекторперисхилтона", так продолжает работать Ургант и в "Вечернем". Застольный гон четвёрки ведущих в "Прожекторе" многими искренне считался за полную импровизацию, тогда как скелет разговора и ряд ударных шуток были прописаны заранее. То есть, скелет-то прописан, но если шпарить только по нему, то материала будет минут на 10, поэтому вокруг него начинается импровиз. В итоге в передачу попадает, скажем, 2/3 импровиза и 1/3 написанного заранее текста. Думаю, так же и с детьми: возможно, часть шуток с ними разучивают, а дальше работа Урганта - их раскачать на импровизацию. Думаю, что точно так же примерно 2/3 того, что вы видите на экране, родилось в момент съёмок.

126
0
июнь
2016

Я очень хочу, чтобы кто-то, кто наверняка знает ответ на этот вопрос, написал бы здесь, а пока я сам напишу, что думаю и, надеюсь, таким образом этот вопрос поднимется, чтобы его видели.

Я всегда думал, что дети всегда сами отвечают, но вскоре стал читать комментарии, что для детей уже написан текст и что даже видно, как иногда они ожидают подсказки, когда забывают текст. Я очень злился, что люди в комментариях так пишут и думал, что такого не может быть, так как выглядит это очень естественно и смешно. Но потом я начал лучше всматриваться и, действительно, иногда очень похоже, что у детей текст заучен. И я подумал, что, возможно, какая то часть текста для них написана а иногда они отвечают сами? Может ли такое быть? Зачем так делать?

Вот, недавно нашёл хороший пример, заученного текста. Ургант разговаривает с Федей и задаёт ему вопрос. Когда Федя отвечает - Ургант как бы проговаривает его ответ вместе с ним. Посмотрите на губы Урганта (1:14 - 1:20)

66
8
сентябрь
2016

Откуда вообще взялась эта рубрика? 

Помню ещё несколько лет назад , на ютубе был канал и шоу "детократия". Детки на камеру говорили своё мнение, сравнивали реп исполнителей и шоколадки. Ведущего не было, просто люди за кадром, фон самый обычный. Все было очень просто и не наигранно. Позже эти же дети появились и на первом канале в ВУ. И разница очень даже заметна. 

Так что моё мнение, тексты пишут. Хотя не исключаю вариант, что иногда дети и сами смешно отвечают и это идёт в эфир))

7
0
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта