Что будет, если у комаров будет обезболивающие(как у клеща) и они смогут нас кусать, а мы этого не почувствуем ? Много ли крови высосут комары ?

150
2
0
29 мая
16:57
июль
2016

Если представить, что укус комара будет бесчувственным, то можно вычислить сколько комаров понадобится для того что бы выпить всю кровь человека(в пример возьму себя) 

Итак, мой вес составляет 70 килограммов, во мне 5 литров крови (70 - 7%). В среднем, в комара (городского типа) вмещается +-5 миллилитров крови, соответсвенно: переводим 5кг в миллилитры получаем, 5000 / 5 = 1000. Примерно столько комаров нужно для того, что бы выпить всю мою кровь.

0
0
май
2016

Скажу, как человек кусаемый клещами - они кусаются очень чувствительно, тяп! И то ли почесалось резко, то ли тебя укусили - скорее проверяй! А обезболивающее начинает действовать, после того как его впрыснут, когда они начинают вкручиваться в плоть. Так что обезболивающее не так уж и сильно подействует на скорость питания комара.

Емкость нажратого брюшка среднестатистического комара около 5 гр, так что ответ на вопрос зависит от условий: сколько комаров вас будет есть? Сколько времени вы будете находиться в их компании? Какой конкретно вид комаров вас собирается кушать? Подробнее о комарах:

0
2
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта