Если ты парень, то что ты можешь рассказать, чтобы облегчить жизнь многим девушкам?

119919
50
3
29 мая
15:01
май
2016

Если вкратце: "Мы не все такие мудаки, как твой бывший."

Но thequestion не позволяет отвечать вкратце, поэтому приходится дописать лишнее предложение.

547
14
май
2016

Просто помните, что мы не телепаты. Иногда ваша обида кажется очевидной только вам. 

И качайте мозг. Мужики клюют на мозги. Грудь и все остальное войдет в привычку, а умная дама — это всегда интересно и не надоедает.

David AkuntsОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
432
20
июнь
2016

Во-первых, нам не нужен от вас только секс. Ну ладно, лет до 20 еще можно такое сказать, но после - таких меньшинство. Дальше хочется того же, что и вам: понимания, внимания, заботы. Нам нравится, когда вы нами восхищаетесь. И даже стараемся делать то, что будет вызывать у вас восхищение (по крайней мере, мы думаем, что будет). Нам страшно сделать первый шаг, потому что: 1. вдруг откажете?; 2. вдруг согласитесь? И поверьте, это касается и "альфачей", и обычных парней.

Во-вторых, мы тоже хотим постоянных и долгих отношений. Когда наше общение только начинается, мы тоже представляем, как будут строиться отношения, как мы будем вместе отдыхать и наслаждаться жизнью.

В-третьих, мы показываем свою любовь так, как умеем. Когда парень просит отчитываться о каждом вашем передвижении, это не всегда контроль. Чаще это такое проявление заботы. Неловкое, но из самых лучших побуждений.

Нам нравится, когда девушка показывает к нам свой интерес. Мы готовы горы свернуть, если понимаем, что интересны симпатичной нам девушке, и перехватываем инициативу.

Просто имейте это в виду, и, поверьте, станет легче и вам, и нам :)

Сергей ГеворкянОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
277
14
показать ещё 48 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта