158
3
0
29 мая
12:35
Фотография: группа bts
май
2016

На самом деле, популярны они не только в Азии, разве нет? Сейчас тысячи подростков слушают азиатские/западные бой-бенды из абсолютно разных городов и стран мира. Другое дело, среди кого именно распространена любовь к ним. Проще говоря, целевая аудитория. В основном(с нередкими исключениями) - это девушки в возрасте 10-20 лет. В остальном сугубо индивидуально. Разумеется, вы с лёгкостью можете встретить довольно пожилого человека, который будет без ума от кого-либо из представителей подобных групп. Но всё же статистика говорит именно так. Поэтому не могу сказать, что бой-бенды популярны в Азии более, чем где-либо ещё. Среди причин их популярности кроются приятная музыка, зачастую сложные хореографии, в последнее время всё чаще встречаются песни с глубоким смыслом и чувственным текстом(как пример - набирающие популярность BTS), ну и, разумеется, привлекательная внешность, не без этого. Надеюсь, удалось ответить на ваш вопрос, хоть и в немного ином ключе.

4
0
май
2016

Не только в Азии. По всему миру сейчас популярны к-поп бойз и герлз-бенды. Так как во-первых, у них хорошая, качественная поп-музыка, клипы, хореография, стиль, что не так уж и часто встретишь среди западных артистов, а в Азии это уже стало крутым брендом. Во-вторых, конечно же, это идеальная внешность (с точки зрения восточной культуры). Мой папа однажды сказал интересную мысль, что это 'ангельская' красота: бесполая и прекрасная. Я никогда на самом деле не думала, что меня занесёт в к-поп, но теперь я уже не могу оттуда выйти. Особенно из фандома BTS. Вот они у меня самые любимые, так как они стремительно растут, у них каждый раз разный, глубокий и интересный концепт, они очень серьёзно и профессионально к этому относятся, что меня очень в них привлекает. И кажется, будто они своим творчеством вносят нечто новое в к-поп. Ну и конечно же, они очень талантливые.

3
0
май
2016

Потому что поющие красивые мальчики с немного смазливыми лицами, которые при этом еще и танцуют круто, очень привлекают внимания молодых (и не молодых) девушек. А еще и тексты песен зачастую про любовь/предательство/дружбу и все такое. Ну и в Корее у девушек немного отличается представление об отношениях, точнее оно различно с европейскими представлениями. То есть для них идеалом парня являются такие вот мальчики. Не для всех, но для многих. 

А для европейцев это наоборот почти экзотика, ну все таки они такие миленькие, при этом и не гомосексуальные на удивление присутствующему мэйк-апу (в большинстве, думаю), что у нас для парней не принято обычно, согласитесь. 

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта