Всегда ли я буду много есть и не толстеть?

91
3
0
29 мая
11:47
май
2016

Не знаю, как насчет вас, но со мной такое было до 21-22 лет. Затем вес увеличиваться начал в зависимости от того, что, когда и сколько я ем. Приходится следить за питанием. У многих друзей подобная тенденция. В возрасте от 20 до 25 меняется гормональный фон и организм чуть иначе начинает работать

1
0
май
2016

Скорее всего нет. С возрастом обмен веществ замедляется, плюс ко всему, вы можете испортить свой организм неправильным питанием, плюс алкоголь. Будет это выглядеть как скиннифэт - тонкие ручки, ножки и живот (либо дряблый висящий, либо пузо). В следствие возраста сейчас ваш организм перерабатывает любое дерьмо и держит вас в тонусе, после определенного возраста, у каждого он свой, вы будете выглядеть исходя из того, чем питаетесь. 

0
0
май
2016

На самом деле все индивидуально. Некоторые действительно до 30-35-40 лет так и не полнеют, сохраняя привычный образ жизни в питании. У некоторых девушек после беременности и родов может нарушиться обмен веществ. У мужчин при постоянном употреблении спиртных (особенно пива) напитков нарушается обмен веществ и растет живот. Ну и не налегайте на фастфуд слишком много. 

Просто так никаких изменений в организме не происходит, в норме человек не должен стать резко поправляться. Это свидетельствует о нарушении обмена веществ. Так что следите за здоровьем и все будет в порядке. 

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта