2802
5
0
29 мая
11:28
Фотография: http://gripboard.ru/images/stories/virtuemart/product/parashyut-dlya-bega-1.jpg
май
2016

Когда вы спите, ваше тело находится в почти неподвижном состоянии, все процессы в организме замедлены. Не секрет что наш мозг практически не может отличить события во сне и события на яву, потому вам приходится преодолевать неподвижность вашего тела. 

Когда я куда то бегу во сне, я представляю себя бесплотным призраком который плывет куда ему надо, или приказываю себе переместится в нужное мне место, или начинаю как бы двигать мир вокруг себя, а сам нахожусь в неподвижном состоянии.

И помните - это ваш сон, вы можете сделать что вам угодно. Можете останавливать пули взглядом, доставать шоколадное мороженое из под подушки или летать бес крыл. Это ваша личная матрица - управляйте ею, и не давайте ей управлять вами.

17
2
май
2016

на сколько я знаю,  это из за того , что в данный момент ноги согнуты в коленях, мозг не может сопоставить сон с реальностью, и ему приходится бежать через силу. тоже самое если с кем то дерешься, удары очень медленные, видимо из за того, что руки  по швам. могу привести пример случившийся со мной: как то во время такого бега во сне, мои ноги соскользнули с края кровати, выпрямились, и я так втопил, что даже проснулся, правда не знаю из за чего, от удивления, или неудобства)

7
0
21 июня
15:07

И бежать тяжело, и драки в "слоумо", что особенно раздражает.
От чего происходит, не знаю, но в одном из подобных снов я попробовала сильно отталкиваться двумя ногами и прыгать вперёд. Прыжок во сне был метров на 10 вперед. Проблема с медленным бегом была решена. А вот с движениями руками во время драк разобраться до сих пор не удалось(

0
0
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта