Как вы относитесь к сексу на раз? Насколько для вас возможен такой секс во время отношений?

2697
7
0
29 мая
02:30
май
2016

Прекрасно отношусь. Надо уметь разделять, на мой взгляд, секс, как физиологический процесс и любовь, как глубокие чувства. Да, звучит уже банально, но для большинства это до сих пор табу.

Больше всех в жизни повезло тому, кто нашел человека, с которым эти два пункта совмещаются в одном. И да, секс с любимым человеком и секс без особых чувств - это небо и земля.

Но если мне не повезло найти свою любовь или если я не готова к эмоциональным потрясениям в данный момент, не ходить же мне под обетом безбрачия. А секс "на раз" спасает от эмоциональной привязанности (привет, гормоны, я же все-таки девочка).

Другой вопрос если в отношениях. На мой взгляд, в сексе на стороне может даже возникнуть необходимость, чтобы не "ломать себя через колено" в сексуальном плане (если хочется - надо позволять себе идти на поводу желаний, это и делает нас счастливее). Но, конечно, оба человека в паре должны иметь на этот счет договоренность. Изменять за спиной - это подло. А иметь свободные отношения - в этом нет ничего страшного. Тут, на мой взгляд может быть два варианта: либо рассказываете партнеру про каждый раз, либо у вас совместная договоренность молчать о похождениях на стороне, чтобы не травмировать друг друга лишний раз. Но - это должно быть оговорено.

В этом случае секс на одну ночь - просто спасение, вряд ли даже самый раскованный партнер сможет делить вас с другим человеком на постоянной основе.

21
0
май
2016

Отношусь отрицательно, потому что для меня секса без духовной близости нет. Если человек мне не близок, я не смогу расслабиться и достичь оргазма. 

Секс приятен тогда, когда в нем имеется эмоциональная составляющая и физическая. Также огромным плюсом является знание партнёрами друг друга: это же так круто, когда парень сразу может найти клитор и знает, что от поцелуев в шею ты сходишь с ума. 

В "разовом" сексе этого не будет. 

Элина ШороховаОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
4
май
2016

Я отношусь к сексу на раз отрицательно. Но в целом все зависит от сопутствующих факторов: насколько долго вы знаете человека и все, что с этим связанно. Ведь все мы знаем о болезнях, которые передаются половым путем. Если я правильно поняла суть второй части вопроса - секс в качестве измены своему партнеру? Если так, то я не вижу в этот смысла. Если ты принял решение быть с человеком, то уважай себя и своего партнера - не стоит изменять. Если я не правильно поняла вторую часть, то исправте меня :)

7
0
показать ещё 5 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта