Что делать, если тебе разбили сердце?

1763
3
2
28 мая
22:42
май
2016

1). Нажраться! Хорошо и сильно. И продолжить некоторое время. От недели до месяца. Главное, до ментуры или ПНД при этом не дойти.  В один из непрекрасных дней появится мысль: "А с xуя ли я из-за этой (можно самому текст вставить) себе здоровье гроблю?!" И тут можно переходить к пункту 2.

2). Если каким-то чудом не смотрел "Терминатор-2", то посмотри. Там есть прекрасные кадры, ближе к концу, как, казалось бы, уничтоженный жидкометаллический робот начинает, капля по капельке, восстанавливаться, и стекаться воедино. Вот пусть и разбитое сердце также стекается по крупинке, и возрождается! Чтобы стать мощнее, чем до этого. (Да, в плавильный резервуар со Шварцнеггером лезть после этого необязательно;-))

3). Запомнить фразу: "Что не убьёт меня, то сделает сильнее!"

4). С восстановленными силами, и с приобретённым опытом пуститься на поиски новой пассии.

27
1
июнь
2016

Постарайтесь быть занятым. Как можно больше. Заройтесь в учёбу, в работу, занимайтесь в тренажёрном зале, чтобы приходить домой и быстро засыпать. Однако следите за самочувствием, чтобы не переутомиться, ваша цель -- занять ум, а не истощить организм.

Понятно, что не получится вообще не думать о том (той), что оставил (а) такой след в вашей душе, но важно не свалиться в самокопание и глубокое страдание. Ищите способ облегчить душу -- верному другу или, например, дневнику, но лучше всего, чтобы кто-нибудь согласился выслушивать ваши монологи. Опять-таки, не переусердствуйте, иначе опротивеете другу и сами себе.

Не ищите ответа на вопросы типа "Зачем оно мне без Него (Неё)?", "Как дальше жить?", потому что ответ вам не понравится и вгонит в полную безысходность. Вообще не зарывайтесь в философию. Сейчас, пока слишком больно, старайтесь просто жить, вставать утром, умываться, надевать чистую одежду -- да, это надо делать, как бы глубоко вам ни было наплевать на ваш внешний вид. Делайте всё, что делали до этого, какой бы бессмысленной вам ни казалась рутина. Потом, когда вы немного отойдёте, вы скажете себе спасибо за то, что не скатились в недочеловеческое состояние. И вот тогда уже можно думать о будущем, искать новые лица, интересы и прочее.

6
0
7 января
12:47

Ни в коем случае не уходить в запой.С болью в сердце и пьяном состоянии можно наделать много глупостей,причём непоправимых,что усложнит дальнейшую жизнь не только вам.Боль утихнет постепенно,надо только стоически пережить её первые несколько недель,после этого заметно отпустит, потому что пройдёте все стадии внутренней борьбы,которая должна утомить вас и начнётся медленное выздоровление,отголоски этой боли будут ещё несколько месяцев навещать вас,но с каждым разом всё слабее и слабее.Настанет время,когда вы улыбнётесь вспоминая то время и скажете себе"какой же я был глупый"  

-4
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта