Ника Шилова
май 2016.
814

Какой ваш любимый американский ситком?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

"Несгибаемая Кимми Шмидт", ибо в нем прекрасно все, начиная с заедающего вступительного ролика 

https://www.youtube.com/embed/WYNbp0u8WjA?wmode=opaque

Это отличный нестандартный ситком со странными и обаятельными персонажами (чего только стоит пытающаяся спасти свой район от хипстеров Лилиан или Джон Хэмм в роли главы религиозной секты), хотя синопсис, казалось бы, звучит не слишком весело - девушка начинает жизнь после спасения из бункера, в котором провела десяток лет в секте. Нельзя не влюбиться в непосредственную Кимми, которая упустила несколько лет своей жизни, воспринимает все как ребенок и теперь пытается наверстать упущенное. При этом здесь не боятся затрагивать и серьезные темы. Кажется, это единственный сериал на моей памяти, где затрагивалась бы тема современной жизни индейского населения. Но, судя по рейтингу на Кинопоиске, в России этот сериал не особо понимают и любят. 

Как не особо любят и мой второй любимый ситком - Брод Сити. Нет смысла пересказывать сюжет, ибо это звучит как "о жизни двух молодых евреек в Нью-Йорке". Но это абсолютно уникальный сериал. Он вырос из веб-сериала, который снимали две настоящие подруги - Эби и Илана, они же перекочевали под патронажем Эми Полер в полноценный сериал на Comedy Central. Первые серии ты вообще не понимаешь, что происходит, потом начинаешь втягиваться, а серии на 5 ты уже делаешь YAS QUEEN. Брод Сити - это сериал, который смотреть, зачастую, неловко, но оторваться невозможно. 

https://www.youtube.com/embed/O8IwTxf-uFc?wmode=opaque

3
0

Кимми Шмидт отличная ) А этого ролика не было, по-моему, в сериале в полном виде?

0
Ответить
Прокомментировать

Мой любимых сериал нулевых годов - "Чудеса науки"!
До сих пор окунаюсь в него с головой. То ли ностальгия постоянно тянет возвращаться к нему, то ли сериал действительно очень хорош собой... хотя кого я обманываю, хороша собой именно Ванесса Эйнджел, сыгравшая в данной картине Лизу! :D

https://www.youtube.com/embed/ZjCKVDpPO4E?wmode=opaque

Игорь Ежовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

К любимым относятся как я встретил вашу маму, теория большого взрыва, две девицы на мели, Сабрина маленькая ведьма(ещё с детства). Также, говорят, что хорошо сериал Клиника, но у меня руки не доходят до него.

3
-1

ТБВ и Две девицы на мели👍🏻

Одни из лучших, определенно!

0
Ответить
Прокомментировать

Их несколько: «Community», «Modern Family», «Parks and Recreation».

Ещё очень понравился первый сезон «You're The Worst». Но самый любимый ситком назвать трудно, они все разные и каждый смешной по-своему.

1
0
Прокомментировать

Однозначно Клиника! Притом, что там просто отменный юмор (без закадрового смеха), некоторые серии полны драматизма и морали. Все персонажи детально проработаны, у каждого есть какие то крутые фишки, которые потом невольно перенимаешь. Так что к концу восьмого сезона (он же логичное завершение сериала, никак не девятый) совсем не хочется ни с кем прощаться, даже с чокнутым Худчем :) Пересмотрела кучу ситкомов, и всегда, когда наступает послесериальная депрессия, пересматриваю любимые серии Scrubs уже наверное по пятому кругу. Короче, must watch! Второе место отдала бы друзьям, третье - как я встретил вашу маму.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью