Olga Shershitskaya
май 2016.
943

Угнетает взрослая жизнь, серость будней и усталость затягивают,работа и обязанности убивают былой "рок" в душе. Как не поддаться и не слиться с серой массой?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Похоже на кризис среднего возраста,поэтому советы по борьбе с этим предлагаю такие же. Почитайте что делать в такой ситуации советуют (какие методы выделения вам помогут),посмотрите тот же бойцовский клуб мб,найдите в своей жизни что-то новое и интересное всем,короче было бы не плохо найти приключений на свою задницу,это точно поможет выделиться из серой массы, которая испытывает день сурка из дня в день.

Михаил MEотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0

Кризис среднего возраста? Судя по тому, что человек использует выражение "взрослая жизнь", эта самая взрослая жизнь у него наступила недавно.

-1
Ответить

у всех же в разное время эта взрослая жизнь начинается,каждый называет что-то взрослой жизнью. Для кого-то это окончание средней школы,для кого-то окончание школы/колледжа,для кого-то окончание бакалавры/магистратуры,а кто-то может и после института года 2-3 ездить за счет родителей по всяким курсам и т.п. и только потом начать жить самостоятельно,если сразу найдет работу,так что такими темпами можно к 30 с лишнем войти в эту "взрослую жизнь",а можно и вообще никогда не войти =\.

0
Ответить

Но это всё явно не кризис среднего возраста.

0
Ответить
Прокомментировать

Каждый через это проходит, я считаю. Постараюсь ответить ясно и коротко, чтобы каждый выделил для себя проблему и путь решения. 

  • Во-первых. Пересмотрите свою жизнь. Возможно вы делаете что-то не так. Вполне вероятно, что работа\учеба не приносит вам удовольствия по одной простой причине - это не ваше. Очень внимательно обдумайте этот момент, потому что лучше вовремя это осознать и найти дело по душе. 

  • Во-вторых. Решите, что для вас важнее - деньги, карьерный рост, престиж, семья и такие же монотонные будни, как у всех... или же приятное хобби в качестве работы, путешествия, наслаждение жизнью и хорошая компания в лесу. 

Проблем в данном случае может быть несчитанное количество.

Попробуйте проанализировать свое окружение. Возможно, просто вас окружают схожие "серые" люди. От такого окружения нужно избавляться, как бы это не было печально. 

Если вы до сих пор живете с родителями - плохой знак. Убегайте, как можно скорее. Рискуйте. Даже если вам придется ночевать на вокзале - оно рано или поздно окупится. Поверьте. 

Главное не стоять на месте. Никогда. И делать то, что хочется (в рамках закона, конечно же :)). Но иногда и закон можно нарушить, уж поверьте. Ради своего счастья нужно держаться за каждую возможность. 

И запомните: проблема и ее осознание - это возможность. Возможность что-то изменить.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью