Если бы ваша жизнь была фильмом, какую композицию вы бы поставили на фон во время титров?

223
9
0
28 мая
19:05
май
2016

Мой идеальный саундтрек уже использовал некий Джармуш для своего фильма "Мертвец".  Так что Neil Young "Dead man" - главная тема,  и что-то из Чета Бейкера на финальные титры. 

7
0
май
2016

Скорее всего, титры будут идти после смерти рассказчика или же главного героя. К счастью, я без понятия как и когда закончится моя жизнь. Но есть разные варианты на всякий случай
1. Of Monsters and Men "Wolves without teeth". Во-первых, треки этой группы были саундтреками многих фильмов, и моя жизнь неплохо впишется в их список. А еще сильный текст: "Я бегу от волков. Задыхаюсь" - красиво звучит.
2. Machine Gun Kelly "Till I Die". Будет шикарно, если я перееду в какой-нибудь афроамериканский город и стану там авторитетом на районе, а погибну в перестрелке. А что, жизнь может по-разному сложиться. 
3. Аффинаж "Содом и Гоморра". "Чей-то голос пел мне в тишине о бренности несыгранных ролей" - подходит к любому не особо радужному концу. 
4. Placebo "For What It's Worth". Потому что весь текст песни прекрасно впишется к смерти глав. героя, а динамикой он напоминает на "Where is my mind?"(У "Бойцовского клуба" просто идеальная концовка)
Еще можно что-нибудь из Bones, Metric, Keny Arkana или Kent

4
0
май
2016

"The Mercy Seat" Ника Кейва (студийная версия - здесь, моя любимая - здесь); "Tom Traubert's Blues" Тома Уэйтса или, в крайнем случае, "Waiting for the miracle" Леонарда Коэна.

Максим КозловОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
показать ещё 7 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта