Где питаться вегетарианцу в Москве, кроме «Джаганната»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
14
8 ответов
Поделиться

В Москве не так много вегетарианских мест, из тех, что достойны внимания - Ланчерия Лафлафель на улице Макаренко в ЦТИ Перспектива, иногда Fruits&Veges на Артплее, там неплохие смузи и бывает удачный фалафель, отличный вариант - сэндвич с баклажанами в Филиале в Кривоколенном переулке, не стесняйтесь заходить в монастырские столовые, особенно хороша та, что находится на Рождественке, в «Хачапури» достаточно большой выбор овощных блюд. Насчет вегетарианского ресторана Fresh, на мой взгляд там неоправданно дорого, цены вызывают ожидание гастрономического опыта, а на самом деле ты его там не получаешь, это просто нормальная еда. Ничего более. К тому же у них катастрофически плохой кофе. Если хочется гастрономического опыта и чтобы вегетарианская еда, лучше потратить время, доехать до Коньково и поесть китайской еды в ресторане «Китайские Новости», там полно блюд, которые подходят вегетарианцу и вегану.

13
Прокомментировать

В прошлые выходные открыла для себя удивительное место «Зелень» на 5 этаже Афимолла. Сочетание гастрономического опыта, о котором говорит Артём, и не самых высокий цен обеспечено. Меню и время работы можете найти здесь: zelencafe.com

5
Прокомментировать

Очень приятное недорогое кафе на Сущевском Валу, называется Сайгон. Там прекрасное обслуживание, отличная азиатская кухня и в меню найдутся блюда для вегетарианцев. Есть еще второй Сайгон, он находится на территории Савеловского рынка.

2
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить