162
2
1
28 мая
16:33
май
2016

Диета - это длительный и постепенный процесс, если вы, конечно, хотите видимый результат. Такие вот общие тенденции.

1. Не думайте, что сокращение рациона - это диета. За столом говорите: "Я буду есть меньше, насколько смогу и уменьшу количество еды, насколько мне будет удобно". Не принуждайте морально свой желудок готовится к каждому приему еды. Какой-то странный совет, но мне он помогал в первые две недели, пока я адаптировалась к уменьшенному диетическому рациону.

2. Постепенно, подстраивайте свой рацион под выбранную диету, не срезайте своё питание слишком резко. Когда желудок привык к большому обьему и тут (о боги) не дошел обед, который он ждал, он начинает злится и капризничать. Просить восполнить запасы разного рода углеводами, шоколадкой какой-нибудь. Это главная причина, почему мы срываемся.

3. Занимайтесь спортом и много работы. Это отвлекает от еды и постыдных упрашиваний желудка сбегать за манящим сладким йогуртом.

4. Пейте воду. Представьте, что это ваш коктейль недели. Пейте, как будто это пятница каждый день. Для правдоподобности можете туда дольку лайма добавить. Вообще шик и пафос!

Но на самом деле не существует правил. Делайте диету удобной для себя и у вас все получится. ПС: я сидела на low carb и это было отлично, я даже мясо могла есть сколько влезет.

2
0
май
2016

Подписываюсь под вышесказанным и могу сказать одно - всему недиетическому почти всегда есть замена - посмотрите на дюкановцев - сколько они вкусного готовят взамен тому, что нельзя. Я уже несколько лет заменяют сахар заменителем и не хочу ни обычных шоколадок, ни тортов. Самое вкусное для меня (то чем, можно себя порадовать) - тарелка ягод с сахзамом и корицей или же адыгейский сыр с какао и кокосовым диетическим сиропом.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта