Глотают ли девушки веганы, вегетарианки сперму?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
17 ответов
Поделиться

 Как это вообще связано с этической стороной  веганства? Веганство это отказ от насилия в отношении животных  насколько это возможно. Например, если веган откусит свой маленький кусочек кожи( ну там можно же откусить заусенец и т.д), он же не перестает быть веганом, он же не сделал не себе и не кому-то больно.Так что, все это никак не связано с веганством.

29

Марта, а вегенство - толкьо отказ от непричинения вреда? Просто отказ от животной пищи по диетологическим, например. убеждениям не может сичтаться веганством?

+8
Ответить

Это вегетарианство.

-7
Ответить

 веганство и вегетаринство не сродни диете,  это прежде всего взгляды. Да и по диетологическим убеждениям несколько странно отказываться от всей животной пищи, животные компоненты используются много где, это далеко не только мясо, которое может быть вредно.(Например, в большинстве  мармелада или некоторых видах краски и т.д) Веганство отказ(насколько возможно) не только от пищи животного происхождения, а ещё много чего. Вряд ли отказ  по диетологическим убеждениям можно назвать веганством, просто для некоторых + веганства  ещё и в том, что имеется некоторая польза для здоровья.

+2
Ответить
Ещё 7 комментариев

Я просто знаю веганов (они так себя называют), которые не едят мармелад, но носят кожу. Т.е. просто пищевое поведение веганское, а не философия.  Они не веганы?

+2
Ответить

Кожаную одежду можно  донашивать, ну или например, человек купил такую одежду до того как стал веганом. Но  думаю, что многим  веганам неприятно было  такое носить. А вот покупать такую одежду точно не вегану. 

Но многие к веганству приходят постепенно, может быть такие люди не сразу от всего готовы отказаться. Но я бы не назвала таких людей веганами.  Пусть  и полностью исключить из жизни все невеганское практически невозможно, но от натуральной кожи отказаться достаточно легко.

А так конечно, веганство это мировоззрение.  Мы же не назовем веганом работника скотобойни, который сам не есть мясо.

+2
Ответить

Скажите, а как веганы (по этическим причинам) выбирают обувь? Достаточно сложно, как мне кажется, нати хоршую обувь не из кожи. Особенно зимняя. Мало того что выбор меньше, так еще и фасонов меньше. Или сейчас есть хороший кожзам?

+4
Ответить

То есть глотают.

+8
Ответить

Тоесть кушать можно только мертвых животных которые своей смертью умрели?)

-1
Ответить

каждый решает сам для себя, в принципе с этической точки зрения эты от этого точно не сделаешь животному хуже,

но я сомневаюсь, что кто-либо так будет делать

да и неудобно это

0
Ответить

*этим ты точно не сделаешь животному хуже

0
Ответить
Прокомментировать

Не могу судить о всех, но одна моя знакомая веганка точно глотает. Чаще всего на путь веганства становятся из-за жалости перед используемыми и страдающими зверюшками. А во время этого процесса производитель животного белка уж точно не страдает)))) Если же вам отказывают, аргументируя это веганскими убеждениями, то, скорее всего, вам врут и причина совсем не в этом)))) Но, опять же, за всех говорить не могу.

24
Прокомментировать

Интересненько, почему вопрос только о девушках? 

Мужчинам-веганам можно глотать сперму и при этом ни у кого вопросов не возникает? Целый пласт отрезали. 

16

А почему бы, собсна, и нет? Там же смысл не в том, чтобы не потреблять белок, а не потреблять белок, который был добыт насильственным путем, через прирезание животного. А тут все добровольно и во благо и "животному" приятно.

Только если это было не оральное изнасилование. Тогда грешно.

+1
Ответить

Думаю в армии РФ тоже отрезан целый пласт. Как-то несправедливо получается

+6
Ответить

Согласна

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 14 ответов
Ответить