Как вы думаете, отношения Лиса и Зайки в финале фильма "Зверополис" можно характеризовать как любовные или все-таки дружеские?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Мы с женой обсуждали этот вопрос. И таки пришли к мнению. На наш взгляд они любовные. Штука в том, что я смотрел мультик с женой и разумеется, мультик отличный и день хороший и Зайка с Лисом вроде как должны встречаться-то после всего. В самом мультфильме нет прямого намека на любовные отношения, но мы-то, зрители, сами все можем додумать и дорисовать. В этом и есть великая магия))) Финал открыт для всех. Вот и скажите, как вы додумали эту историю?

Stan Kazakovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0

Я додумала как дружеские, потому что Зайка не смутилась в своей симпатии признаться, и нигде в мульте не промелькнула смешанная пара, только зайцы с зайцами, мыши с мышами, лисы с лисами.

+1
Ответить

Вполне допускаю, но... помните, как у Высоцкого Антилопа полюбила Жирафа, а Жираф- Антилопу)

0
Ответить

Ну, у жирафа с антилопой потомство хотя бы вероятно, а тут...как комар и муха- без вариантов...какая-то трагедия с несчастной любовью получается

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Ну, это если совсем логикой пользоваться, а если волшебством мультиков?

0
Ответить

в "мадагаскаре" тоже все пары по парам были. но тем не менее бегомотиха и жираф составили там свой союз.

+1
Ответить

давайте еще вспомним Осла и Дракона и их чудное потомство))) тоже бы, казалось, какое потомство? ан-нет, вот он - новый виток эволюции и скрещивания!

+2
Ответить

Зайка ведь с самого начала была уверена, что в Зверополисе всё возможно и каждый может быть кем хочет. Долой стереотипы. Это заставило меня думать, что отношения у них, скорее, романтические.

+2
Ответить
Прокомментировать

Это очень хитрый трюк, который был намеренно введен авторами для того чтобы образовались два "лагеря", одни считают Ник/Джуди парой, рисуют арты со свадьбой-поцелуями-детьми, другие же рассматривают их именно как хороших закадычных друзей. Я принадлежу к первому лагерю, но ни на чем не настаиваю, так как понимаю что авторы оставили открытую концовку именно для того чтобы понравилось всем :) И такой подход правилен.

p.s. по поводу "они же не смогут иметь детей" - им ничего не мешает усыновить/удочерить приемных детишек, когда вообще способность воспроизводить потомство была критичной для возможности заводить отношения? Тем более в таком толерантном обществе как Зоотопия :3

7
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью