Как вы думаете, отношения Лиса и Зайки в финале фильма "Зверополис" можно характеризовать как любовные или все-таки дружеские?

791
2
0
28 мая
16:07
май
2016

 Мы с женой обсуждали этот вопрос. И таки пришли к мнению. На наш взгляд они любовные. Штука в том, что я смотрел мультик с женой и разумеется, мультик отличный и день хороший и Зайка с Лисом вроде как должны встречаться-то после всего. В самом мультфильме нет прямого намека на любовные отношения, но мы-то, зрители, сами все можем додумать и дорисовать. В этом и есть великая магия))) Финал открыт для всех. Вот и скажите, как вы додумали эту историю? 

Stan KazakovОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
7
май
2016

Это очень хитрый трюк, который был намеренно введен авторами для того чтобы образовались два "лагеря", одни считают Ник/Джуди парой, рисуют арты со свадьбой-поцелуями-детьми, другие же рассматривают их именно как хороших закадычных друзей. Я принадлежу к первому лагерю, но ни на чем не настаиваю, так как понимаю что авторы оставили открытую концовку именно для того чтобы понравилось всем :) И такой подход правилен.

p.s. по поводу "они же не смогут иметь детей" - им ничего не мешает усыновить/удочерить приемных детишек, когда вообще способность воспроизводить потомство была критичной для возможности заводить отношения? Тем более в таком толерантном обществе как Зоотопия :3

7
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта