Как Вы отнеслись бы к тому, что в будущем внуки посмотрят ваш инстаграм или будут зачитывать в слух ваши твиты? Вам бы было немного стыдно?

267
3
0
28 мая
14:28
Фотография: IGOR SMIRNOV
май
2016

Собственно, это одна из основных целей, ради достижения которых я веду аккаунты в Твиттере и Инстаграме, а также отвечаю на вопросы на TheQuestion. Не хотелось бы, чтобы мой многолетний труд (Твиттер, к примеру, я завел летом 2010-го - как только услышал по зомбоящику новость о том, что там зарегился Медведь Дмитриев) пропал даром. Надо потомкам хоть что-то в наследство оставить.

Артур КолесовОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
май
2016

Думаю, что наши аккаунты в социальных сетях станут отличными источниками для анализа культурного, социального, политического и иных контекстов существованиях нашего поколения. Тем, кому мы будем рассказывать, лучше прочесть-увидеть, чем услышать -- мы сами, повествуя кому-то о своей жизни, можем забыть то, что будут помнить наши инстаграмы и твиттеры.

2
0
май
2016

Наоборот, буду гордиться этим. Правда, мне кажется что в их время к инстаграму или твиттеру будет отношение как сейчас у самых юных молодых людей к граммофонам и кассетным плеерам - много кто о них слышал, знают что ими пользовались, но серьезно интересуются ими только редкие энтузиасты.

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта