Как себя вести с девственницей, чтобы все не испортить?

6143
3
0
28 мая
10:48
май
2016

В первую очередь вам необходимо осознать, что первый сексуальный опыт для девушки играет ключевую роль в самооценке, её дальнейшему отношению к сексу, на последующие отношения с мужчинами. 

Стоит отметить, что потеря девственности- это не только физическая боль. Но и боль психологическая. Уверяю вас-даже спустя долгое время, девушки, вспоминая свой первый опят, говорят, что "не хотели бы пережить подобное во второй раз". А что самое  главное-впечатление от первого секса и  первого полового партнера остаются на всю жизнь. 

Если вы действительно испытываете сильные чувства к девушке, осознаете свою ответственность за нее и намерены продолжать с ней встречаться, запомните: вы можете разговорить на интимные темы, но девушка самостоятельно  должна прийти к решению заняться сексом. Если вы будете оказывать на нее хоть небольшое, но давление-это может привести к депрессии уже после потери девственности (сожаления о том, что согласилась не желая этого).

А теперь о том, как все не испортить:

1. Главное-располагать большим количеством свободного времени. Спешка угнетает. Необходимо создать такую атмосферу, в который девушка могла бы полностью расслабиться. Комфортнее было бы заняться первым сексом у нее дома. Но вы, как мужчина, должны создать романтическую атмосферу: посмотрите какой-нибудь романтический фильм, поговорите по душам, сделайте девушке массаж (все по вашей инициативе).

2. Безопасность. Девушки всегда бояться забеременеть, отчего зарождается чувство страха. Это, естественно оказывает дополнительный стресс. Поэтому купите презервативы ( хорошие-durex например. Не скупитесь!). Во время полового акта вы сами должны надеть презерватив (быстро и без "трясучки", чтобы волнение не передалось девушке). Если не умеете-тренируйтесь дома самостоятельно!

3. Когда же наступит момент Х, вы должны плавно вводить свой член в нее, гладить, целовать тело девушки. Главное-не торопиться. И без резких движений. Конечно, первый секс врятли можно назвать полноценным, но вы не должны давить на это и упрекать девушку( тут ее вины нет).

4. После секса девушке будет НЕОБХОДИМА ваша психологическая поддержка. Вы должны побыть с ней, погладить, приласкать. Обнимите, поцелуйте.  В общем,  вы обязаны сделать все, чтобы девушка ощутила ваше присутствие и теплоту. Если через полчаса после секса вы тихо уйдете домой- вы говно. Знайте это.

5. После первого раза, когда вы уже разойдетесь по своим делам, обязательно спросите как у нее дела, как себя чувствует. Скажите, как вы ее любите, какая она у вас прекрасная. И тп. 

6. Вторым сексом я бы советовала заняться не позднее чем через 2-4 дня после первого, чтобы девушка смогла скорее войти во вкус и понять все прелести интимной близости. Но тут опять- главное, медленно и плавно, поскольку женские половые органы еще не привыкли к таким нагрузкам. 

Прислушивайтесь к желаниям девушки, учитесь уважать её и не форсируйте события!

35
2
май
2016

Девушкам необходимо больше ласки перед этим, нежели чем парням. У каждой девушки всё индивидуально (очевидно) кому-то может быть больно, а кому-то нет. Кстати, нет никакой безумно страшной боли, такой прям душераздирающий и крови, которая может пропитать весь ваш матрас! :) Боль она есть, кровь есть, но это всё терпимо и крови не много. Следующий раз возможно будет кровь и чуть больно. Но всё терпимо, а то запугивают :)

1
2
май
2016

Недавно в интернете видела одну забавную книженцию. Называется "Жжизнь без трусов" :D Что-то вроде книги по пикапу.

Вот там есть целый раздел на эту тему.

-8
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта