Какова вероятность прожить всю жизнь, так и не встретив «своего» человека?

17689
9
0
28 мая
03:13
май
2016

Никакой вероятности. Не стоит на этом зацикливаться, самый главный и "тот" человек в жизни - это Вы. Нет никого важнее в Вашей жизни, чем Вы. Поэтому, не стоит ждать и искать того самого, направляйте силы на себя и обязательно кто-то это заметит и оценит. А если нет, то по крайней мере, Вы проживете не зря и достойно, ведь жизнь удивительно короткая штука - надо все успеть.

241
3
май
2016

А кто это у Вас "свой человек"?

Знаете, с самой школы у меня были абсолютно разные критерии к человеку, которого я бы хотела любить и видеть около себя.

Сначала это был образ красивого мальчика. Потом, когда я встретила красивого и стала с ним дружить, поняла, что мне этого мало. Мне то надо чтобы с ним еще и поговорить было о чем :) А когда встретила и умного и красивого, поняла, что мне пофиг на внешность, но на отсутствие чувства юмора я не могла закрыть глаза) И со временем я просто стала расставлять приоритеты. Если в 18 лет мне важно было, чтобы парень не курил (потому что я сама не курю), сейчас мне все равно курит молодой человек или нет, ведь его вредная привычка не делает его хуже (как пример).

Согласитесь, в течение всей нашей жизни мы меняемся, растем, развиваемся и становимся лучше или хуже. И так же меняются наши потребности. Этот "свой" человек сегодня может сидеть в нашей голове, а завтра мы захотим другого и поймем, что всю жизнь ошибались и нам нужен не красивый принц на белом коне, а понимающий и заботливый парень из соседнего подъезда. Ну ведь может быть такое? Следовательно, все зависит от нас. Главное - понять, какого человека мы хотим, стараться соответствовать своим желаниям. Такого человека и встретим.

84
1
май
2016

Вероятность очень велика, если нарисовать заранее свой идеал. В жизни всё не так просто. Ремарк писал:"Если к кому то потянулась душа, не сопротивляйтесь. Она единственная знает, что нам надо". Специально "своего" человека никогда не найдешь, такие встречи всегда внезапны и неожиданны. Иначе будет, как в одесском анекдоте:"Сарочка, мы таки друг другу не подходим... - Сема, другим мы не подходим ещё больше".

43
1
показать ещё 7 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта