А Вам не стыдно будет показывать собственным детям свой твиттер, инстаграмм и.т.п?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Нет, не стыдно, зато дети если открутят год этак на 2008 и будут читать до края (бог знает в каком году) смогут проследить этапы моего взросления, смены интересов, появление или уход людей из моей жизни. Может им это будет интересно.

4
0

Очень сомневаюсь что кто либо, даже ваши дети,  возьмут на себя труд крутить вашу историю публикаций до 2008 года. Разве вы только чем то так прославитесь что будет представлять интерес для биографов

0
Ответить
Прокомментировать

Да нет, компрометирующую меня информацию в социальных сетях не выкладываю, а в Инстаграме полно красивых фотографий из путешествий, наоборот хотелось бы с детьми поделиться )

1
0
Прокомментировать

У меня там отборка  любимых собственных пленочных фотографий. так что по крайней мере я могу себя с ними отождествлять . Так что нет, не стыдно.

1
0
Прокомментировать

Задумалась. Прокрутила в голове посты из твиттера (давно уже не веду), инстаграмма, контакта, вроде все в порядке. Стыдно не будет, но, чувствую, посмеяться будет над чем :)

1
0
Прокомментировать

на самом деле нет, к тому же самое позорное с детства уже давно удалено, кстати, жалею об этом, хохотач знатный пропал. но.

вот вопрос, да. очень хочется спросить. прямо очень. прямо чесотка начинается. зачем. ЗАЧЕМ ДВЕ БУКВЫ М. пожалуйста, ответьте.

0
0

заметила, что посту три года, теперь с этим вопросом мне ходи мучайся. thanks op

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью