109
2
0
27 мая
23:54
май
2016

Тяжко. Как таковых запоев у меня нет, но бывает дня по три- четыре с друзьями или родными поквасить могу. Поделюсь своим опытом, может я и неправильно делаю, но мне помогает.

Желательно, чтобы первый день выхода из этого ужасного состояния у Вас был выходной. Утром главное побороть желание сбегать за пивом. Я лезу под душ, сначала горячий, в конце ледяной, чищу зубы, бреюсь. Обязательно поешьте, мне помогает первое: суп, щи, борщ. Желательно поострей. На крайний случай сгодится какая нибудь гадость вроде "Доширака" . Если пошел пот-Вы на верном пути. Никакого чая или кофе! Пью много воды, знакомый врач сказал, что через почки все выходит. Можно принять таблетку мочегоного, главное больше жидкости пейте.  Ну и свежий воздух не помешает. Главное перетерпите до обеда, потом будет легче. Ночь предстоит тяжелая, примите успокоительное. Собственно говоря все. Лучше до этого не доводите. Я например позволяю себе подобное все реже и реже. Удачи и здоровья!

7
0
май
2016

Как алкоголик в завязке, расскажу как выходил из трехмесячного запоя: пил в основном супы, потому что желудок не хотел принимать нормальную еду (если честно, это были всякие быстросупы из пакета, но она правда помогали, рискну предположить, что из-за содержания соли - они задерживала воду, а это то, что надо после алкогольного обезвоживания). Трясло, было плохо,так что дальше душа-дивана-туалета никуда не ходите. Вечером помогает неспешная прогулка. И никакого спорта, даже не думайте - будет еще хуже. Потом как только ваш организм придет в себя (у меня ушла примерно неделя) , можно приступить к бОльшей активности.

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта