Meow Meow
май 2016.
1262

Где на сегодняшний день можно найти необычную, стильную мебель и товары для интерьера в России?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
5 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Успешные и талантливые дизайнеры, сотрудничающие с брендом GL Studio , создают модели в современном направлении, прорабатывая каждую деталь, чтобы получить превосходный результат. Мебель будет хорошо смотреться в минималистичном современном интерьере в стиле лофт, подчеркивая ее гламур. Краткость, изысканность, модульность, безупречный стиль каждой модели неизменно привлекали внимание к продукции покупателей. Итальянские фабрики создает мебель из лучших материалов итальянского происхождения. Качество гарантируется профессионализмом сотрудников фабрик, использованием современных технологий и выбранных материалов, всесторонним контролем на каждом этапе производства мебели. Рабочий массив и шпон из натурального дерева (в частности, дуба), МДФ, ДСП, бетонных металлов (сталь, алюминий), стекла, камня и новых материалов на основе глины, керамики, гранита, цемента и т. д., закупаемых только у надежных Итальянских поставщиков. Все материалы нетоксичны и безопасны для здоровья потребителя — ведь забота о клиенте имеет первостепенное значение для нашей компании.Прежде чем начать процесс упаковки и доставки, каждый продукт тщательно проверяется и тестируется, чтобы свести к минимуму возможность брака. А гарантийный талон, инструкция по эксплуатации и сертификат соответствия дополняют картину отличного сервиса.

1
0
Прокомментировать

В ARTPLAY более 300 магазинов и шоу-румов, где можно найти мебель на любой вкус. А в эти выходные 16 и 17 июля в Малом зале ARTPLAY пройдет Furniture market. На маркете будут представлены свыше 50 мастерских и дизайнеров, которые продемонстрируют свои достижения в создании уникальных предметов интерьера. 16-17 июля, Центр дизайна ARTPLAY Малый зал 7 стр., вход 7А

с 10.00 до 20.00

1
0

Извините, что вопрос немного не в тему, но сколько человек сейчас работает в Artplay? Интересно его влияние на занятость.

0
Ответить
Прокомментировать

Сначала обращение к модераторам: это не реклама, просто делюсь опытом. В ресторане где я сейчас работаю идет ремонт. Мебель заказали в фирме. У них есть свой сайт, зайдите посмотрите. Сразу предупреждаю недешево, но всем нравится.

2
-2
Прокомментировать

Лично из своего опыта заказов в интернете могу посоветовать такие сайты :Loft Design,West wing ,design is.

Instagram :likvy ,arthousedesign,fabrica_samara.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Покупайте изи заказывайте эксклюзивную мебель из слэбов натурального дерева: карагач, дуб, тополь, клён, орех и другие сорта качественной древесины.

Мы можем изготовить для вас толы, лавки, стулья, панели, полки, кровати, комоды и другую мебель из слэбов натурального дерева: стол и столешница из слэба дерева

WhatsApp Image 2019-12-02 at 21.13.17.jpeg
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью