Кому можно заплатить, чтобы у TheQuestion поменялся СММщик? Он меня достал своими комментами к вопросам, публикуемым в пабликах TQ во ВКонтакте.

662
4
0
27 мая
21:44
май
2016

Ой, можете меня заминусовать, но мне нравятся комментарии. Очень легкие, непринужденные и главное нет в них нудятины и заумности. Иногда только из-за них и перехожу по ссылке прочитать, что же там наотвечали :)

25
1
май
2016

Кому можно заплатить, чтобы СММщик не менялся?)))

Какие, однако, ранимые и тончайшей душевной организации люди зависают на Question! Адекватные и лёгкие комментарии скорее создают ощущение вовлечённости и непринуждённого общения. 

9
0
май
2016

Ну, СММщик не виноват, скорее всего. Наверное, инициатива сверху. Но я присоединяюсь к предложению убрать подпись к каждому посту во Вконтакте наподобие "вау", "ого", "трудно поверить!", "невероятно!" и т.д. На мой взгляд, The Question все же серьезный ресурс, а эти "желтые" заголовки во весь этот образ ну совсем не вписываются. Разумеется, сайту нужна посещаемость, но эти заголовки вряд ли ей способствуют. Мы итак посещаем этот ресурс, тут интересно и много всего полезного. Нет нужды в желтизне, услышьте нас, пожалуйста :)

6
2
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта