Fox Watterson
май 2016.
2636

Чему можно сейчас начать учиться, тратя не больше часа в день, чтобы через несколько лет это приносило мне пользу ? И какие полезные советы дадите молодым?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
12
7 ответов
Поделиться

1) Иностранные языки, конечно же! Это точно не будет лишним, а если даже не понадобятся - просто отлично тренируют ум. 2) Хорошие манеры - это ныне редкость. 3) Чёткая дикция - это уж точно не будет лишним)) как и 4) кулинарные навыки.

Ivan Renardотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0

Про грамотность забыли! К сожалению, тоже редкость... ((

0
Ответить
Прокомментировать

Попробуйте хотя бы несколько минут в день, необязательно час, ничему не учиться, никуда не стремиться, просто остаться наедине с собой и окружающей Вас действительностью, и понаблюдать как все происходит. Как кошка сядьте как Вам удобно и где подскажет сердце и наблюдайте что происходит, кто наблюдает, как наблюдает, что видит...

Sergei Doshchenkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-1
Прокомментировать

Не знаю, почему меня попросили ответить, мне всего 21, но всё же мне есть что сказать. Я бы посоветовал научиться отдыхать. Серьёзно, развлекаться и расслабляться. Без алкоголя, без пустой траты времени дома под пледом с вином и книгой не по возрасту, без онлайн игр, мемесов и т.д. Для меня стало настоящим откровением, что даже для простой прогулки по парку не так просто найти человека, чтоб это приносило обоюдное удовольствие. Этому в школе учить надо вообще-то, а то смотришь на сверстников, а они выглядят и чувствуют себя старыми, ноющими и беспомощными.(я такой же) Даёшь уроки счастья с 1 по 11 класс и как минимум 4 семестра в универе!

5
0
Прокомментировать

Можно учиться играть на гитаре. Не знаю, насколько это полезно, но точно никогда не будет лишним. Музыка делает человека лучше.

А сответ один: не останавливаться, несмотря на то, что по началу будут выходить только дурацкие непонятные звуки.

David Akuntsотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Я бы посоветовал научиться писать неродной рукой. Это потрясающий опыт маленького действия, которое буквально ломает твой мозг! Помню, когда я начинал развивать свою левую руку (т.е. родная естессна правая), то после 5 минут голова уже кипела :D

Насчёт видимой и осязаемой пользы точно сказать не могу. Насколько я знаю, мелкая моторика развивает мозг, соответственно будет развиваться и другое полушарие мозга)

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью