Что вы думаете о том, что Капитан Америка оказался агентом Гидры?

170
3
0
27 мая
19:55
май
2016

Ну, я читал про такую фанатскую теорию. Не знаю насколько правдива, ждем следующих выпусков комикса Итак, в конце первого выпуска Steve Rogers: Captain America, сценаристом которого выступил Ник Спенсер, Стив Роджерс выкинул своего сослуживца Джека Флэга из самолета и провозгласил "Хайль Гидра". Стало быть, мы должны были поверить, что все, что известно о Кэпе - ложь, так как все это время он был спящим агентом Гидры. Флэшбек в данном выпуске также убеждает нас в этом: мы видим, как таинственная женщина по имени Элайза Синклейр заманила мать Стива Роджерса на секретное собрание Гидры, когда сам Стив еще был ребенком. В общем, авторы из всех сил стараются нас убедить в том, что Кэп был завербован all along. Но есть одно но: Космический Куб (aka Тессеракт). Куб - вместилище огромной силы, которое может манипулировать реальностью. В недавнем комиксе Avengers Standoff, также за авторством Ника Спенсера, мы узнали о существовании девочки Кобик, которая является персонификацией Космического Куба. Сама по себе Кобик персонаж положительный, так как именно она вернула Кэпу его способности, когда из него была выкачана вся сыворотка суперсолдата и Стив превратился в дряблого старика. Однако когда это все случилось, кое-кто еще был рядом. Барон Земо. И кого Кэп спас на самолете, когда объявил о своей верности Гидре? Барона Земо. Кобик даже появилась в этом выпуске, словно напоминая читателю о существовании всемогущей силы, связанной с Кэпом. Как именно Земо подчинил себе Кобик пока неясно, но учитывая, что Кобик обладает способностью изменять реальность, логично предположить, что она каким-то образом изменила судьбу Кэпа, дабы тот стал спящим агентом Гидры, а Земо превратил своего заклятого врага в главного союзника.

2
0
май
2016

Думаю то, что в большинстве крупно бюджетных фильмах - используется некая часть информации/факта из истории, то есть, основанных на реальных событиях того времени. 
Так например, в фильме "Игра престолов" есть момент, взятый из истории. (P.S. Не помню, какой именно, но он есть!) 
Надеюсь, моя информация хоть как-то, помогла Вам. :3 

1
0
май
2016

Я полагаю, что это очередная победа постмодернизма. Ведь Капитан Америка с 1941 года ассоциируется у читателя прежде всего с борьбой против национал-социализма и с американскими ценностями. 

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта