Какое место секс занимает в вашей жизни ?

5521
5
0
27 мая
19:11
май
2016

Ну можно, конечно, говорить, что секс отнимает время от саморазвития, самообразования и вообще самореализации. Но что-то я не помню чтоб Эйнштейн, Марк Цукерберг или Стевен Хокинг отказывали себе в сексе. Секс, такая же важная часть жизни, как и все остальное. Пусть меня заминусуют, но те, кто говорят, что секс неважен - это те, у кого секса нет!

Для меня секс- часть отношений, секс на одну ночь не воспринимаю (так уж воспитанна). Это эмоциональная и физическая близость с человеком, которого люблю! Возможность реализовать некоторые фантазии и побыть, извиняюсь, развратной только для него. Доставить партнеру удовольствие и получить его самой!

Секс также является некоторым индикатором того, насколько как партнеры доверяют друг-другу и насколько они свободны в присутствии друг- друга и желанны друг-другом. А хороший секс делает отношения еще прекрасней.

24
9
май
2016

Я считаю, что секс является одной из важнейших, если уж не самой важной, составляющей удачных отношений. Если секс не приносит удовольствия, то отношений не будет, ну или кто-то будет ходить налево-направо в поисках удовлетворения. 
Воспитание прошлых десятилетий внушало в головы то, что секс до свадьбы- это неправильно, но извините, если вы женились/вышли замуж, а в сексе супруг/а  вас не устраивает, то что делать? Смириться и жить дальше, или найти человека, который будет вас устраивать в этом плане, но сохранить семью? Эмоции, понимание и взаимовыручка в отношениях, безусловно, нужны, но что вы будете делать по ночам, если вас не тянет к вашему партнеру? Отвернуться и, сопя в подушку, пытаться уснуть, или заняться самоудовлетворением? Долго так не продержаться.

Я считаю секс так же важным компонентом жизни каждого человека, потому что гормоны влияют на весь организм, на мировосприятие и на эмоциональное( даже психическое) состояние человека. 
Конечно, секс на одну ночь- это глупо, но жить без секса вообще- еще глупее. Хотя, это мое субъективное отношение к этому вопросу, но все же думаю, что многие меня поддержат.

4
3
май
2016

Его в моей жизни нет, потому что он занимает слишком много времени и ресурсов, которые можно потратить на более полезные дела саморазвития. Кроме того, он слишком много отнимает эмоций, а постоянных переживаний, не уж лучше одному, но в спокойствие. Кроме того, это опасно, можно подхватить вич или другую  болезнь. Я не говорю, что не поменяю свою точку зрения в будущем и изменю поведение. Но пока лучше заниматься учебой, сходить погулять с друзьями или посмотреть новую серию Игр престолов. 

Kevin GrigОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
5
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта