За что геймеры любят CS в 2016 году? Если не учитывать соревнования и их призовые. Это же графика и деревянная физика 2000х. И при этом хэйтят другие шутеры.

109
4
0
27 мая
16:54
май
2016

Лично я сам не отношусь к той категории людей, которым нравится Counter Strike (по правде, я вообще не жалую шутеры). Но я хотя бы попытаюсь подобрать правдоподобные версии:

1. Дело привычки. В вопросе говорится про деревянную графику и физику. Многие могут тут же возразить что-то вроде "А что в этом, собственно, плохого?" и будут по-своему правы. К тому же в некотором смысле играет на руку минимализм по сравнению с другими представителями жанра.

2. Системные требования, которые не слишком требовательны к установленному на компьютере железе и позволяющем запускать его без всяких проблем даже на неприспособленных для игр ноутбуках.

3. Синдром утёнка. Элементарно - начал играть когда-то и влюбился надолго, если не навека. Хотя это, впрочем, думаю, скорее, в продолжение пункта 1.

4. Обилие различных модов, аддонов, дополнений и прочих фишек, которые собираются народными умельцами. Не каждая игра готова этим похвастать.

Я старался быть как можно более компетентным.

2
0
июнь
2016

Очень странно, что такой вопрос задал, человек 88 года рождения, а не 2000, видимо вы с 2000 не играли в кс. последняя версия сейчас с не такой уж плохой графикой и уж точно не деревянной физикой, но со своими штуками и прострелами. Скоро будет апдейт кс уже на движке соурс 2. будет еще лучше и ярче. Играют потому, что это классика и нет аналогов хороших. всякие бателфилды и код - это не плохие игры, но это не то. был повер блант или как то так, который пытался копировать кс, но не зашло.

1
0
май
2016

Почему некоторые в 2016 году играют, например, в Diablo 2 или Ultima Online? Эффект узнавания плюс специфическая геймплейная механика, отлаженная до блеска. Иногда всё настолько просто, да.

1
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта