Іван Птах
май 2016.
760

Где сейчас жители России качают и смотрят фильмы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Ну почти все так же, я люблю все смотреть онлайн так что почти любой фильм или сериал я могу найти во вконтакте. А насчет трекеров, есть много альтернатив, но крупные трекеры просто накупили много доменов и как только один блокируют они переходят на другой Т.К. блокируют только адрес сайта, а не сам сервер с сайтом. (Rutor.org - Rutorg.ru - new-rutorg.ru И т.п.)

1
0
Прокомментировать

Все там же. Невозможно окончательно закрыть доступ к сайту при таком количестве обходных вариантов - тор и прокси в помощь и йохо хо и бутылка рома, вы теперь тоже пиратъ.

1
0
Прокомментировать

Ничего не изменилось, качают все с тех же торрентов! Дело в том, что большая часть трекеров расположена на зарубежных серверах и файлы с нелегальным контентом на них не хранятся. Они находятся на компьютерах пользователей, которые передают на торрент-трекер специальный технический файл, позволяющий инициировать загрузку контента напрямую с компьютеров, на которых он находится. Технически, провайдеры могут блокировать получение технического файла, однако интернет-сообщество тоже не сидит сложа руки и разрабатывает новый способ получения битового потока.

Также операторам могут приказать блокировать весь торрент-трафик, но выявить его в зашифрованном виде практически невозможно. Наиболее правдоподобным способом остается саморегулирование, то есть если правообладатель находит среди раздач контент и заявляет о невозможности его распространения, то владельцы трекера удаляют такие раздачи.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью