Может ли Надежда Савченко стать президентом Украины?

2028
4
1
27 мая
12:15
май
2016

Надежда Савченко может стать президентом Украины – теория вероятности, в принципе, это допускает. Но я не думаю, что это случится. Она может быть рупором, может делать какие-то заявления, но для того, чтобы управлять страной, нужен иной человек. Так что в Надежде как в политике я сильно сомневаюсь. Не все лидеры Майдана смогли попасть в большую политику – это, все-таки сильно закрытая система, и здесь не так все просто. 

Кроме того, Надежда – не единственная, кто прошел через тюрьму, через заключение, таких людей достаточно много, и, получается, что у них у всех есть шанс на президенство. Но вокруг Надежды был создан целый пиар-проект – я не хочу вдаваться в детали, может быть, позднее наша или российская сторона все раскроет и опубликует. Но я думаю, это имело место быть. Так что президентом она вряд ли станет, но сейчас главное не это. Главное, что человек жив, человек на свободе

32
1
июнь
2016

Надежда Савченко президент - народ, в уме ли ты? Она не понимает где находится и о чем говорят, когда присутствует на заседаниях ВР. Точно так же она не осведомлена о сути тех законопроектов или поправок, когда голосует за/против. Хотите посмотреть на достопочтенную Савченко в роли президента? Посмотрите на Иди Амина и на то, чем сейчас является Уганда после него. Спасибо.

3
0
май
2016

Надежда Савченко станет президентом Украины.Это неизбежность.
Ещё год назад это было понятно.Я и ряд российских политологов об этом говорили, как о данности. Латынина об этом говорила, и ещё кто-то. 
У Майдана не было лидера, поэтому он и победил.А насчет тех оппозиционеров, они были не лидерами, а лишь следовали за событиями (а не вели народ к изменениям).Дело в том что жизнь политика в Украине крайне короткая.Очевидно что Порошенко максимум продержится до конца нынешнего срока, об втором не может идти и речи.Со следущих выборов власть будет практически обновлена.Мер Львова Андрей Садовой, губернатор Одесской области Михеил Саакашвили ( рейтинги замеряются каждый месяц, и в зависимости от рейтинга, это ещё не созданная партия входит в топ 3), всевозможные лидеры батальонов. Новые лица продолжают появляться в Украинской политике, на это есть запрос общества.Для того что бы появиться в сегодняшней украинской политике не обязательно иметь большой бэкграунд.Это скорее всего будет плюсом, думаю на следующих выборах все будут разыгрывать карту "я не из системы", потому как нынешняя власть провалила борьбу с коррупцией.

-3
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта