Как правильно откосить от армии, если я действительно гомосексуален? Насколько это трудно и вообще возможно?

6836
5
1
27 мая
12:12
май
2016

Всё очень просто. Главное это не афишировать раньше времени.

Для этого приходите на призывную комиссию,где сидит куча врачей и военных. Среди этих людей находите самого главного-военного комиссара.Просите его лично сказать кое-что на ухо.Когда будете наклоняться,закройте глаза и нежно поцелуйте его. После этого Вас не возьмут в армию из-за множественных переломов.

37
0
май
2016

Извините, но почему вы не должны служить именно по этой причине? Это не болезнь и не психологическое отклонение. Разве это может помешать вам стрелять, бегать или водить БТР?

Максимум что вы можете сделать - пройти альтернативную службу и указать в заявлении, что не хотите служить именно по этой причине.

24
12
май
2016

Нет никаких законных способов не идти в армию из-за гомосексуальной ориентации. И нет диагноза "Гомосексуальность" в классификаторе болезней, который используется в российской медицине (МКБ 10) . Другое дело, что есть психиатры берущие взятки - они могут подобрать диагноз связанный с какими-нибудь сексуальными расстройствами. И этот вариант могут использовать все - вне зависимости от ориентации, но он, повторюсь, не законен.

По российским законам, если Вы - гей, это никак не освобождает от службы в армии.

p.s. некоторым людям в глубинке "везет" и они попадают к врачам с интеллектом на уровне табуретки - эти реально и бесплатно могут пытаться лечить гомосексуальность и даже пытаться давать освобождение от службы по призыву. Но такое освобождение в будущем может быть признано незаконным (хотя разбираться скорее всего никто никогда не будет). 

10
0
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта