Что делать, если в 18 лет нет девушки, которую я хочу, и вообще со мной не знакомятся, хотя внешность у меня модельная.

425
3
0
27 мая
10:55
октябрь
2016

Подозреваю ответ не во внешности, а в местах времяпровождения и манере разговора при знакомстве. Попробуй сходить в людное место, где потенциальные девушки не летят на работу в метро, а прогуливаются или просто отдыхают.

Это если кратко...

0
0
май
2016

Готов поспорить что основная загвостка в собственных тараканах. На каждого пацана найдется одинокая девушка но ни каждому такая понравится а те к которым есть симпатия не хватает духу подойти самому. Рекомендую попрактиковаться, одеть сердечко в "спортивную форму и адики" и устроить своему тестостерону забег на пол годика - пробуй общаться в компаниях, через общих друзей, выбирай а не фокусируйся на одной единственной, ибо именно в тот момент когда в голове проскользнет "не ну можно конечно и с Таней и Наташкой потусить но хочется чего то  БОЛЬШЕГО" вот тогда и будет понятно что подбородок отрос достаточно что бы притендовать на риск и ты пойдешь во банк за своей единственной, не размениваясь на меньшее.

0
0
май
2016

Внешность, конечно же, один из самых важных факторов для большинства девушек, однако не решающий. Чаще всего перевешивает ваше отношение к девушке и "внутренние" качества типа хорошего чувства юмора, умение поддержать беседу почти на любую тему. Ну и количество денежного  капитала (без этого никуда).

Либо у вас очень завышенные ожидания по поводу своей возлюбленной. Потому что всяких "клубных" девиц можно легко "склеить" без особых речевых качеств при помощи одной только внешности.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта