Петербуржцы! Какие вы знаете бары, где мешают интересные коктейли относительно недорого?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
10 ответов
Поделиться

Всегда верила, что москвич лучше петербуржца знает, в какие бары ходить. Действует и в обратном направлении.  Расскажу о нескольких любимых.

Imbibe на Жуковского, почти напротив Синего Пушкина. Там вам намешают и кислого, и сладкого, и какого угодно. Здесь мне пришлось попробовать коктейль с бананом и чесноком. Один коктейль обойдется в 300-450 рублей. Приятный бонус - бельгийские вафли с лососем, цыпленком или бананом в шоколаде за 250-300 рублей. Так что здесь круто начинать свой вечер. 

На Белинского, 11 классный бар Terminal. С неплохой музыкой и вкусной классикой. Коктейль обойдется в 200-400 рублей, в зависимости от того, что в нем будет намешано. 

На пересечении канала Грибоедова и Гороховой бар I'm thankful for today. Днем работает как кафе, вечером, когда кухня закрывается, превращается в бар. Очень вкусные тут были малиновые шоты с водкой. 

Улитка на склоне. Один из любимых баров на Думской, хотя они все относительно недорогие и со своей изюминкой. В этот стоит идти за отличной музыкой. Играет в основном классика рока. За 700 рублей можно купить сет из 10 шотов, так что для меня это до сих пор еще и самое классное место, когда хочется быстро и дешево напиться. 

Duma на Думской. Ребята будут готовы намешать что угодно, прямо перед вами придумают какой-нибудь новый коктейль. Один будет стоить вам в районе 300 рублей.

8
-1
Прокомментировать

Ну вот, никто ничего не знает. Я точно знаю один крутой бар: Tipplers. Там и в меню крутые штуки и по запросу в духе "мне что-нибудь кислое, острое и розовое" намешивают очень крутые коктейли. Но может ещё что-то есть, а я и не знаю?

Согласитесь, тупо отвечать на собственный вопрос ): ну и как после этого в Питек пить?!

7
0

Правильное место на Литейном 7, Имбайб недалеко от них же - на Жуковского

+1
Ответить

В Питере пьют чистые напитки, либо самые классические коктейли. Никаких «розово-кислых» или «слатенько-красивеньких». Виски (для дам с добавлением колы), коньяк, вина (в том числе и игристые, если есть повод). Модные ныне разнообразные сорта крафтового пива. Впрочем, в том же «Чердаке» на Нарвской есть некоторое разнообразие в коктейльной карте. Однако это скорее редкое исключение из общего правила.

-1
Ответить
Прокомментировать

Ионотека на Лиговском. Там за сто рублей продаётся их фирменный шот- "Ионосфера". Это водка, блейзер и мятный сироп. Ни где больше такого не попробуете.

7
-1
Прокомментировать

Божественный пунш сделают в Fiddler's Green,  что на Рубинштейна,  в самый раз для уставшего моряка,  сошедшего на берег и желающего согреться и скоротать вечер. Там же намешают потрясающий коктейль с огурцом.

2
0
Прокомментировать

Big Liver Place в Шведском переулке. Ребята, работающие там, профи в своём деле. Меню можно даже не открывать, просто расскажете, чего бы хотелось по ощущениям, намешают идеально. Отдельно советую попробовать шот "Ёб твою мать!"

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью