Как меняются отношения между друзьями (парнем и девушкой), если у них регулярный секс, но нет влюбленности и они верны друг другу?

4621
3
1
27 мая
09:06
май
2016

Влюблённость возникает между малознакомыми людьми, мы влюбляемся в свои фантазии об объекте воздыхания, реальность же, как правило отличается. В этом огромное преимущество отношений между некогда просто друзьями, вам уже нет надобности приукрашать действительность. 

И как раз после этого рубежа начинается явление, кардинально отличающееся от влюблённости, не менее волнующее, но более созидающее.  

32
1
май
2016

Много красивых слов прочел выше. Расскажу о своем опыте.

От себя могу сказать, что привязанности я не чувствую. Простите, но это просто удобно. Нет мозгоклюйства и ругачек. Но есть один существенный (для меня) минус — иногда хочется и посюсюкаться. Секс без чувств не так хорош, если честно. 

Это мое личное мнение, потому не швыряйте камни. 

Всем любви. 

23
0
май
2016

Будет немного странны ответ 
секс=шоколад
доверие,общий взгляд на мир,интересы,беседы,прогулки,совместное времяпровождение,совместное попадание в сложные ситуации,выход из них,понимание,принятие,свобода для самовыражения,творчество,совместные путешествия - это всевозможные разнообразные продукты
любовь-шведский стол
 Думаю,легче сотворить шведский стол из различных продуктов ,нежели из одного шоколада.
Тем более, что его частое употребление, не разбавленное остальным, скорее вызовет отвращение и наскучит.

11
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта