Будет ли Эпизод VIII звёздных войн таким же упрощенным как эпизод 7?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

У компании Дисней изначально при покупке франшизы были планы, как её потом использовать, чтобы извлечь максимальную прибыль. У них в производстве детский мультсериал «Повстанцы», они продают сувениры, видеоигры. Они не могут игнорировать запросы аудитории младше 16-ти лет, иначе потеряется значительная часть прибыли. Скорее всего, фильм превратится в подобие «Пиратов Карибского Моря» в космосе. Навряд ли мы увидим, как кто-то распарывает брюхо животному и вытаскивает внутренности, чтобы согреться. Или откровенный костюм, как у принцессы Леи в плену у Джаббы. Конечно, нельзя исключать, что сценаристы сделают несколько слоев смыслов, для разной аудитории, как это было в сериале «Войны клонов». Но, судя по тактике, которую выбрал в 7-ой части Джей Джей Абрамс, все будут быстро летать, сражаться, аккуратно протыкая друг друга, лазеры пиу-пиу, роботы на колёсиках, новые родственные связи, обнимашки, страшнючий владыка-ситх и в итоге всё кончится эпик-CGIбитвой и победой наших.

4
-1
Прокомментировать

Не совсем понимаю, в чем заключается упрощение? Прошлые части были в чем-то принципиально глубже? На мой взгляд, седьмой эпизод наоборот усложняет сказочную драматургию классической трилогии. Старый сюжет с Звездой смерти намеренно используется, чтобы, вместе со старыми героями, передать эстафету новым героям и мотивам, которые открываются в их персонажах. Именно эти мотивы, которые никогда не присутствовали ни в одной части ЗВ, (злодей, которого тянет светлая сторона, штурмовик, обретающий имя и судьбу, героиня, ломающая представления о джедаях) должны будут использоваться в новой части. Как реализуют такой потенциал - время покажет. Но потенциал этот явно есть, он нисколько не упрощение, наоборот, поиск нового не в обыденном расширении и без того огромной вселенной, а в самих героях и их драматургии.

1
0
Прокомментировать

Так-так, сейчас я сдую пыль с хрустального шара и загляну в будущее, а лучше в мозги режиссера и сценаристов, и точно скажу, каким будет 8 эпизод.

Если серьезно, то сложно понять, базирующийся на чем ответ на ваш вопрос вы хотите получить. На основе трейлера делать выводы рано и вообще не стоит, сами знаете, как сильно может трейлер искажать представление о фильме. Все информация, просочившаяся в интервью, конечно же, говорит о том, что фильм будет самым лучшим. Каким он будет на самом деле, покажет, собственно, сам фильм. Ну или хрустальный шар. Но он барахлит пока что.

0
0
Прокомментировать

Будет именно таким. Сольют всех персонажей-человеков, оставят дройдов и вуки. Введут новых, которых мы должны полюбить... Эххх... печально все это. Спин-оффы смогут только порадовать). Вы в курсе, что теперь каноном являются только две первые трилогии и мультсериалы "Войны клонов" и "Повстанцы"? А остальное теперь не канон, Карл, не канон!!! Прощай, Кайл Катарн, ты теперь никто... Лично я для себя решил провальный седьмой эпизод не считать каноничным. Всем рекомендую прочитать трилогию о Трауне. Обязательно прочтите первую книгу из этой трилогии - Звёздные войны: Наследник империи!!! События развооачиваются через пять лет после шестого эпизода. Остатки империи под предводительством генерала Трауна пытается дать отпор вновь формирующейся республике... Блин, чет меня понесло))). В общем, не увидим мы политических интриг, колритных и иконоподобных персонажей, разговоров о силе... Блекло все и по-детски. И будет ЗВ стоять в одном ряду с подростковыми кинами для девочек и женоподобных мальчиков, с красивой картинкой и без души.

https://www.youtube.com/embed/EhYX-bqhwpc?wmode=opaque

2
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью