Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

А я рад.. случайно наткнулся на этот сайт в вк. Есть еще ответы маил, но там уже утопия. А тут все цивилизованно, да  по вопросам и ответам видно что люди здравые сидят тут. Интересно порой почитать и отвечать

3
-1
Прокомментировать

Его основатель и CEO Тоня Самсонова, журналист «Эха Москвы» в Лондоне, в прошлом ведущая телеканала «Дождь» и редактор новостного портала Slon ru, лауреат премии Высшей школы экономики HSE Alumni Awards 2015 в номинации «Четвертая власть».

Её проект «The Question» существует с 2015 года и сегодня является одним из крупнейших ресурсов, где пользователь может узнать профессиональное (и не очень) мнение по любому интересующему его вопросу. Текст взят отсюда:

Дискуссионный клуб школы культурологии НИУ ВШЭ поговорит о проекте «The Question» с его основателем Тоней Самсоновой.

Подробнее прочитать об Антонине можно, например, на википедии

wikipedia.org

0
0

Ну вот и объяснение тому, почему на сайте так много откровенной русофобии и тем, негативно представляющих нашу страну и людей. Даже казалось бы нейтральные вопросы плавно перетекают в ахеджаковщину и новодворщину. Тусовка для либералов, свидомых и прочих "продвинутых" в деле поливания помоями России. И да- не той премией наградили вашу Тоню Самсонову - "четвёртая власть",  надо было дать в другой номинации "пятая колонна".

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью