Почему некоторые люди слушают много музыки (по кол-ву добавленых песен), а некоторые меньше?

1708
5
0
27 мая
00:15
май
2016

У меня в ВК добавлено ноль песен. На компе - тридцать две с половиной тысячи. по такой вкашной логике, я музыку не слушаю вообще, а тот кто просто добавляет всё подряд - прям меломан

7
1
май
2016

Количество прослушиваемой музыки в ВК не отслеживается.

У разных людей разные подходы и нужды. Кто-то на работу едет, включает рандом — ему важно каждый раз слушать что-то новое. 
Кто-то во время работы по 12-14 часов в день слушает, ему так же важно, чтобы треки не повторялись и, скорее всего, были как-то упорядочены. Допустим, релакс для утра, движуха в обед, расслабон под вечер и дикий кач для дедлайна, когда мозг отключается, но работать надо. И если что-то в последней группе будет повторяться — ты гарантированно заснешь.
А кому-то норм иметь маленькую коллекцию для уборки или отдыха. 

Часто люди даже просто сохраняют треки, чтобы не потерять, но почти их не слушают или слушают точечно, по настроению. У моего отчима-музыканта на ютьюбе папки с жанрами, годами выпуска и идеями. И примерно так же разбита наша дискотека в три стены.

5
2
май
2016

Сложно судить сколько слушает музыки человек по кол-ву добавленных в ВК песен. Есть у меня один друг, который не удалял свои аудиозаписи с создания своего аккаунта, у него в списке явно больше 4-х тысяч, но он слушает только те песни, которые находятся в топе, которые вызывают у него интерес и эмоции в данный момент.

4
0
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта