Что произойдет если однажды в городе в котором вы живете исчезнет Интернет?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Исчезнет интернет? Ааааааа! Надолго? Ничего не произойдет, люди как жили, так и будут жить. А молодежь вместо википедии пойдет в библиотеки, вместо контакта и одноклассников будут тусить на улице и в подъезде. Это все было до эпохи интернета и это круто

2
-1
Прокомментировать

Не хотелось бы остаться без работы...

Ко всем указанным проблемам хочу добавить, что за водкой бежать бесполезно - крепкие напитки регистрируются при продаже. Так что или самогонка, или пиво.

Ну и вообще встанет всё. Мужики, кстати, без своих танчиков тоже расстроятся, ну вы поняли. Впрочем у женщин овощи на виртуальных огородах тоже, так что о всплексе рождаемости через 9 мес забудьте. Хотя со временем наладится.

Вернёмся ко вопросу, что встанет в экономике: все крупные торговые сети точно, и более мелкие фикс- и полупрайсики тоже. Зато бабушки (бородатые в том числе) на рынке и последние динозавры-ларечники будут в восторге.

Свет не пропадёт, вода тоже будет, ЖКХ тоже должно работать, но деньги собирать им сложно будет.
 Банки встанут - вот проблема, так что как-то на натуральный обмен будем переходить. А тут ещё бензина не будет, если тока в другой город ездить за ним, но только если там Интернет есть.
Выехать для безлошадных трудно будет: с билетами тоже проблемочка.
 В общем серьёзный коллапс намечается. Грибочки-огурчики у меня в подвале есть, на какое-то время хватит.

0
0

ну водку продают и в мелких магазинах, в том числе и после 22, так что, может, и получится у желающих :)

0
Ответить

Ну это да, правда в качестве водки уже трудно быть уверенным: она пойдёт мимо ЕГАИСа и значит 100% левая, хотя это и не значит, что точно плохая.

0
Ответить

:)))) Так радует то, что в городе глобальная проблема - отключен Интернет, а народ думает о том, как бы водку купить. Блин в нашей стране на мой взгляд, что угодно случись, лишь бы не с водкой, мы всё переживём.

0
Ответить
Прокомментировать

Один я вижу подростков прыгающих с крыш, с криками: - да я жить без него не могу? Глядя на сегодняшних молодых людей мне кажется что это вполне возможно. Ведь никто из них ни на минуту от своего смартфона оторваться не может

0
0
Прокомментировать

Я думаю, что произойдёт второе великое переселение народов. Люди буду собирать всё самое необходимое,оставлять квартиры/дома и перебираться в ближайшие города. Оседать они будут в Макдональдсах и ТРЦ.

0
-1
Прокомментировать

Встанет торговля в крупных сетевых магазинах. 

Получение з/п - это тоже проблема, т.к. у многих она зачисляется на карту.

Оплата ЖКХ  станет невозможной. 

Ну а в остальном - одни плюсы))). Молодежь вместо Доты и Контры повыходит на улицу))).

2
-6

Нетр - начнет рубится в синглплеер как в конце девяностых-начале нулевых...

+1
Ответить

Б#я, как-то не подумал)))).

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью