Как быть?Нет ни одного друга.Интересов куча:музыка,художественная литература,языки.Но я никак не могу встретить человека который понял бы меня

177
2
0
26 мая
23:26
май
2016

Вспоминаем Физику. Плюс тянется к минусу. Пытаться ориентироваться на свои хобби как маяк это изначально не корректно - никогда не получиться "дружить" с копией если ваши интересы совпадают окончательно и без развития друг друга. Нужно искать перекрестки. Места где люди с разными хобби, но объединенные событием, общаются на каждодневные вещи.  Найдется компания.

3
0
12 апреля
22:30

Совет из психологии прост и жесток: если трудно найти человека, который понимает нас, то это реакция мира на наше нежелание понимать людей. Вы пробовали понять других, по-настоящему, искренне и бескорыстно? Если мы начнём стараться понимать других людей (не ожидая себе выгоды, нереально, да! но просто для начала попробовать, как тяжелую работу), то сразу появятся люди, которые захотят понять нас. Необязательно это будут те же самые, но они появятся, факт. Мир в каком-то смысле - это наше зеркало, точнее, отношение к нам со стороны других людей - это наше отношение к другим людям, и ничего сверх этого.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта