Ekaterina Kom
май 2016.
1923

Каких знаменитых однофамильцев вы знаете ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Адмирал Ушаков. Очень лестно, на самом деле, что мы однофамильцы (а может даже родственники, как знать), потому что ему приписывают тот факт, что под его руководством не попал в плен ни один его подчиненный. Когда приехала в Питер, первым делом пошла на одноименную набережную. Та же ситуация и с площадью в Севастополе.

Еще знаю есть автор словаря, это тоже круто.

Известные однофамильцы, если их еще и много, как-то даже толкают на действия, чтобы в будущем, гордились тем, что Ты для кого-то однофамилец.

2
0
Прокомментировать

Знаю Максима Сушинского - чемпиона мира по хоккею в составе сборной России, а также Богдана Сушинского - известного украинского писателя и журналиста.

1
0
Прокомментировать

Знаю Сергея Тармашева, русского писателя фантаста. У меня фамилия с буквой "о" так как дедушке не правильно записали в паспорте когда он в свое время менял его но а вообще мы с Сергеем однофамильцы
Моего отца кстати тоже зовут Сергей

1
0
Прокомментировать

Ну, народ целый, а не конкретного человека. Сойдет? Кашубы, кстати, имели свои представления об убийстве вампиров. Викицитата: Вампиры могли быть уничтожены с помощью кола, обезглавливания (кашубы клали голову между ступнями), сожжения, повторения похоронной службы, обрызгивания тела святой водой (либо экзорцизма, обряда изгнания нечистой силы). Вот так-то. Польский народ-истребитель вампиров.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью