Было ли у вас такое, что во время экзамена (ЕГЭ) вас ловили со шпаргалками в туалете?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
14 ответов
Поделиться

Сдавал обществознание. Все решил, вопросов не было, но решил подглядеть в свою шпаргалку в носке, дабы проверить свои знания. Я стеснялся отпрашиваться и сидел минут 30, делая вид типо чет решаю. В итоге отпросился и со мной пошел мой историк(искреннее его ненавидел). Я выхожу из класса и смотрю, что он идет за мной. Ну я ускорился и вовремя забежал в кабинку. Закрыл ее. Прикрыл унитаз. Сел и полез за шпорой. Как только я нагнулся за шпорой, я увидел чьи-то ноги. Страху не было предела. Я меееедленно достал ее и осмотрел, но в один момент( да, это было очень эпично и палевно) я чихнул. Ноги за кабинкой зашевелились и историк мой начал открывать дверь, а я, идиот, забыл ее закрыть! Ну и тут мы встречаемся взглядами(искра,буря,безумие). Слова историка:"Так, чтобы такой херни не было больше! Понял?". Ну я испугался и выбросил ее, ничего не успел подглядеть. Результаты жду.

21
0

Какая оценка?

0
Ответить

не имел права заходить вообще в туалет, тем более открывать дверь твоей кабинки.

+2
Ответить

Апелляцию на историка написал? Какой балл?

0
Ответить
Прокомментировать

Писала в 2013г. ЕГЭ. В туалет зашла наблюдатель и сказала - я снаружи прикрою, списывайте. В общем, меня не коснулись туалетные надзиратели.

12
0

Всем бы так

0
Ответить
Прокомментировать

2012 год, когда уже все знали, что списывать нельзя, но было не так строго. Русский язык. У двери в туалет остается наблюдатель, я прохожу одна дальше. Закрываюсь в кабинке и слышу что заходит еще одна девочка и начинает кричать в телефон: "Здравствуйте, это ***. Подскажите пожалуйста...". К ней подходят, говорят что так нельзя и в следующий раз ее удалят с экзамена. То есть ничего не сделали. У меня в это время дико лагает интернет и я его гружу. В итоге я сидела там минут 20. Возвращаюсь в аудиторию и мне про это говорят. Я сделала невозмутимое лицо и прошла на место. А одна из выпускниц начала кричать на всю аудиторию какая я плохая, что я там списывала и гнать меня надо. Она сидела на первой парте, а я на последней и мне было шикарно видно, как у нее из-под платья начинают выпадывать шпаргалки. Я демонстративно кашляю, показываю ей на платье, показываю фигуру из среднего пальца. После немой сцены секунд в 10 все разворачиваются к своим работам и тихо пишут. Говорят, что она ходила в отдел образования и жаловалась на меня, но лично мне никто претензий не предъявлял. 
А девочка с телефоном на математике сидела на первой парте с тетрадью формата А4 и списывала.

11
0
Прокомментировать

Сдавала я историю 16 июня. Зашла в туалет чтобы посмотреть 2 событие к историческому сочинению, но не суть. В туалете была суматоха, кто списывал с шпор, кто с телефона. Я разговорилась с девушкой и долго ее уверяла, что одно из событий было при Сталине, а не при Ленине. Дабы пруфнуть я достала шпору, раскрыла ее и тут врывается проверяющая девушка из Казани. Далее диалог:

-Твоя шпаргалка?

-Моя

-Ну что, удаляем?

-О, а вы из Российского Союза Молодежи?

-Да, а что?

-Я вот тоже в нем состою

Тут я начинаю петь гимн РСМа, она подхватывает (!) забирает шпаргалку у меня из рук, дает пятюню и уходит восвояси. Так что будущее поколение, выучите гимн РСМа, на всякий случай.

10
0
Прокомментировать

В 2014-ом, когда впервые поставили видеонаблюдение на экзамене, сдавала алгебру со шпорой на бутылке с водой. В итоге  пользовалась парочкой формул, которые и так знала, потому что волновалась сильно. Никто не заметил ничего, даже когда девочка за партой передо мной, до экзамена, повернулась и сказала "какой странный материал у этикетки" (печатала на обычной бумаге). Пришлось ей сказать, что покупала в подвальчике, и может, у них контрабандная продукция ;)

8
-1
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью