Как скрипт для ВКонтакте VkOpt определяет возраст пользователей, если он не указан у них на странице?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Сразу скажу - точно не знаю, просто один из возможных вариантов :)

Если возраст указан, но скрыт, то определить его можно вручную через фильтр в поиске (сужаете в параметрах поиска диапазон возрастов, пока не останется один). Вполне возможно, что это и делает скрипт.

PS Почему-то не могу комментировать первый ответ. Отвечу здесь: скрипт не может "работать с профилем напрямую" и видит только то, что отправляет вк на ваш компьютер.

1
0
Прокомментировать

Если возраст не указан на страничке, просто он скрыт от глаз посторонних. Но в учетке он в любом случае есть и скрипт его считывает.

Если же возраст вообще не введен (насколько помню это вроде как не обязательно, но могу ошибаться), то смею предположить, что никак не определит. Но моя практика показывает, что возраст вводят практически все, просто предпочитают скрывать его.

2
-2

Вы не ответили на вопрос "как?", зато ни раз сказали, что на Вашей практике указывают возраст, но большинство скрывают его.

0
Ответить

Если он вообще не указан, то вероятно, что НИКАК. 

Скрипт не может понять по фамилии, имени или аватарке, какой у пользователя возраст.

0
Ответить

"Но в учетке он в любом случае есть и скрипт его считывает.", - и каким же образом Вы так и не пояснили.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Для скрипта не существует настроек приватности, это же очевидно. Он работает со всей информацией, которая введена в профиле.

0
Ответить

Спешу Вас разочаровать в абсурдности сказанного. Скрипт есть определённый алгоритм действий, выполняемый компьютером в качестве (в нашем случае) клиента, и это ведь очевидно.

0
Ответить

На "Вы", для начала. Я лично с Вами не знаком. Вопрос был поставлен так (с сохранением грамматики): "Как скрипт для ВКонтакте VkOpt определяет возраст пользователей, если он не указан у них на странице?". Идём по порядку.

Логично было предположить, что расширение VkOpt каким-то образом всё же определяет возраст, не так ли?

Вы выдали две достаточно абсурдной и противоречащей фразы: 1) "Для скрипта не существует настроек приватности, это же очевидно.", 2) "я ответил - никак". Думаю, противоречивость доказывать не стоит; то, что скрипт - это всего-лишь последовательность действий - тоже (хотя выше это было пояснено). Тем более я уже дал ответ на то, каким же образом скрипт находит возраст.

Есть ещё вопросы?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью