Кирилл Михайлович
декабрь 2015.
610

Как скоротать время в застрявшем лифте будучи без телефона и прочих гаджетов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

1) занятся йогой или пилатесом

2)совершать тверкающие движения, следя при этом что б кабина не шаталсь

3)делать упраженеия на противдействие (например сложите ладони как во время молитвы и давите одна на другую, или расставтье широко ноги,и не отрывая стоп, стягивайте их вместе, или положитеруки на затылок(словно жизнь удалась) и давите руками вперед на голову, а головй назад на руки.

4)медитировать

5) свернутся калачиком и вздремнуть, если вас не смущает грязный пол

6)подумать о вечности бытия или о чем там еще можно подумать

7)петь, петь во весь голос, петь похабные песенки, петь так будто никто не слышит

8) сочинить рассказ

9)если есть маркер или ручка, разриовать кабину, или исписать стены детективной историей, которую вы придумали в восьмом пункте, если есть что-нибудь острое - отковырять кнопки. Потом скорее всего прийдется мыть и чинить.

10) представить невидимую аудиторию и говорить с ней. Особенно хорошо, если вы опаздываете на совещание или презентацию. Даже если нет, можно отрепетировать речи на все случаи жизни: разговор с мамой, разрыв с партнером, просьба о премии, и т.д. Или просо посмотреть в стену и сказать: "Вам наверное интрестно зачем явас здесь собрал")

11) пердставить, что стена лифта - это привлекательный человек ( гендер выбирайте по своему усмотрению). Скажите ему/ей то, что никогда не сказали б в рельной жизни.

12) скажите лифту все, что думаете о политиках, погоде, начальнике, супруге, летях, родителях.

В последний раз, когда я застревал в лифте, я коротал время так. Нажал на кнопку связи со службой техподдержки, пожаловался в микрофон, что застрял, услышал в ответ "сейчас приду" и минут семь прислушивался к звукам в подъезде. Потом дверь заскрежетала и раскрылась.

Даже вспомнить особо нечего.

Ответить