Green Man
май 2016.
29002

Есть ли реальная опасность создания тульпы? Дайте подробный ответ, пожалуйста.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Все, так или иначе связанное с изменением сознания - довольно рискованно. Помню, наткнулась однажды на пост, в котором говорилось, что сам факт того, что вы создали тульпу, означает, что у вас шизофрения. Несмотря на то, что автор почти не давал стоящих аргументов, все равно задумайтесь, нужен ли вам этот риск.
Если вы твердо уверены в своем решении, то коснемся самой тульпы. Вполне возможно, что ваша ламповая няша будет "высасывать" из вас энергию для ее же собственного существования. Близкий контакт тоже нужно исключить (вы поняли, о чем я), если не хотите отключиться. К тому же, если вы изначально присвоите ей нечувствительность/любовь к боли, вы не сможете от нее потом в крайнем случае избавиться.
Вот так. Не знаю, подробно или нет, но надеюсь, я ответила на ваш вопрос:)

13
-3
Прокомментировать

Личного опыта не было. Есть близкий друг, у которого такая подруга была. Шумная компания, отдыхаем на турбазе. Решили прогуляться, выходим из номера, я проверяю комнаты чтобы никого не запереть. Открываю уборную, на полу он, лужа крови и канцелярский нож. Сначала успокоила его, потом ребят, а потом уже сама впала в истерику. Когда разговаривала с ним позже, говорил не помнит ничего, помнит только что Она на него кричит и ругается. Заставляет.

Такие вот дела, так что будь осторожен.

3
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Есть. Обратись к психотерапевту лучше, работать иди, друзей побольше заведи, а не фигней майся от нечего делать. Все эти галлюцинации прямая дорога к психическим расстройствам. Живи лучше в реальном мире и о будущем думай.

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью