144
1
0
26 мая
15:48
май
2016

Зависит от самой измены и от Вашего отношения к человеку (на данный момент).

Если изменяли систематически, и Вы уверены в том, что не давали никаких поводов для измены (и главное, если для Вас факт измены очень важен) - то думаю лучше сразу разойтись. В противном случае измена станет разменной монетой в отношениях. Там не далеко и до постоянного самонакручивания, и подозрительности, и (беспочвенной) ревности. Оно Вам надо?

Если есть что анализировать - задумайтесь и решайте что можно изменить. Например, если отношения остыли в последнее время, нет запала, интереса друг к другу, постоянные соры на бытовом уровне, стычки на пустом месте, укоры, шантаж - определённо лучше что-то менять. Возможно совместный визит к семейному психологу?

Ещё бывают мужчины, для которых просто нужно разнообразие, и вашей вины в этом абсолютно нет. Если можете его принять таким - принимайте. Просто знайте, он будет изменять по возможности. Тут главное перешагнуть через психологический барьер "собственника" и настроиться "главное, куда постоянно возвращается, а не с кем бывает". Правда такие похождения могут завершиться не совсем приятными визитами к венерологу... опять же, решать Вам, хотите и можете ли Вы с этим мириться.

Уверен, что есть ещё масса других ситуаций (переспал по пьяни, карьерный рост, не смог отказать, влюбился в другую)... тут нужно по конкретному случаю разбираться. 

2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта