Расскажите о самом приятном воспоминании? Месте (в котором вы были) и т.п. (хочу набраться положительных эмоций)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Вершина Тейде на Тенерифе. Именно там я понял, что путешествия для меня – это, в первую очередь, природа и сносящие башню виды.

3585 м.

!

!

!

Восстановил всю поездку в Timescenery. Тут и Тейде, и ущелье Маска, и природный бассейн в скале, и смотровая площадка (на фото ниже), которую даже Google не смог найти. 

Вот сценарий нашего путешествия:

Автомобильный тур, Пляж и отдых, Природа и хайкинг, Для семей с детьми. 2 перелета, 1043 км за рулём. Тайм-сценарии на Timescenery.

9
0

Спасибо, Кирилл!

+1
Ответить
Прокомментировать

Есть много потрясающих мест, как природных, так и рукотворных. Санкт-Петербург, Прага, Стамбул, Байкал, Тадж-Махал... Всё круто. Но совершенно потрясающее ощущение спокойствия на меня спускается только во фьордах Норвегии. Горы, фьорды, водопады... Это просто фантастика. Самый большой недостаток - зверские цены )

1
0
Прокомментировать

А мне больше всего в душу западают крупные города. Это просто праздник архитектуры. Торжество урбанизма. Рвение, движение, жизнь.

Ощущаешь себя частью чего-то великого.

В этом плане наповал конечно сражает вид с Эмпайр Стэйт Билдинг в Нью-Йорке. Поднимаешься, выходишь на смотровую площадку и понимаешь, что ты постиг дзен, не иначе. Потому что вот он, целый город перед тобой как на ладони. Донельзя распиаренный, печатаемый на книжках, показываемый в каждом втором фильме... Вот тот самый Нью-Йорк сейчас здесь перед тобой. Великий.

1
0
Прокомментировать

Наверно это крепость святого Георгия в Лиссабоне. Гулял один, жуткая жара, поднимался минут 20. А когда поднялся, сел на смотровую площадку в тени дерева, взял вина и фруктов, ловил приятный ветерок, смотрел на город сверху и... умиротворение. 
Моментов то много было, но именно в тот момент я почувствовал, что мозг перезагрузился и я как чистый лист. Что могу сделать все, что захочу. Видимо, я словил неосознанную медитацию.  Но как вернулся домой, мозг опять загрузился, проблемы налетели и чувство, что я всесилен куда-то улетучилось. Жаль.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью