Можно ли пить энергетик, заранее зная, что в последующие 4 часа будешь находиться в сидячем состоянии? Или же энергетик требует активного времяпрепровождения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Отвечу историей из собственного опыта. 

Однажды во время сессии, накануне очередного экзамена, я решила за ночь "подготовиться" и прочитать все ответы на билеты. Я рассчитала, что по времени это займет 8-9 часов. Затарившись поллитром энергетика, я начала свою эпическую подготовку примерно в 11 вечера. Что я могу сказать? Желаемого эффекта (а я хотела не спать всю ночь) я не добилась - в 3 ночи меня начало клонить в сон, глаза слипались и надежды что-либо запомнить уже не было. И еще я постоянно отвлекалась на сердце - оно очень сильно колотилось, и в руках был небольшой тремор. Не очень приятные ощущения. Через час частое сердцебиение постепенно сошло на нет, и я легла спать. Особо ничего из ответов я не запомнила, зато неприятные ощущения получила. Так что не советую пить энергетики, зная, что вам предстоит интеллектуальная деятельность без физнагрузок.

6
-3
Прокомментировать

Конечно можно ! Я бы даже не задумывался об этом, честно говоря. Скажу по секрету, один мой хороший знакомый со вчерашнего вечера "снюхал" порядка 0,8 чистейшего кокаина - и что бы вы подумали ? Он все это время валялся на диване, представляете ? А от энергетиков я почему то засыпаю, как ни странно.

5
-9
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью