Алина Шуина
май 2016.
39807

Есть ли разница между ощущениями во время полового акта с любимым и с нелюбимым человеком?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
7 ответов
Поделиться

Не знаю как у остальных,но попробую описать свои чувства и свою точку зрения на этот вопрос.

Лично у меня секс с любимым человеком это нечто больше ,чем просто секс...это какой то полёт в необыкновенную страну страсти,эмоций и незабываемых ощущений.С моей любимой девушкой я как будто каждый акт помню(т.е не типо того ,что новые позы или что то  такое,а скорее всего новые ощущения...проще говоря как будто с каждым разом всё приятнее и приятнее было..как бы глупо это не звучало)Она не перестаёт меня возбуждать,я хочу её снова и снова и без конца...всегда,постоянно,даже сейчас пишу и уже знаю,что сейчас меня ждёт в спальне=)

С чужим человеком,как бы странно это не звучало не чувствую вообще ничего.Всё как то не так.Всё какое то чужое.Не приятное.Даже тупо ощущение прикосновений меня выводит из себя и приходит даже мысль "Какого хрена я вообще сюда полез"бррр отвратительно.

В общем хочу сказать,что лучше я буду долго без секса и найду что то своё любимое,чем полезу куда то в неизвестные мне дебри после которых душа будет страдать!

Любите СВОИХ девушек\парней...дарите им тепло и ласку и....как я говорил выше,пойду схожу ка в спальню где меня ждёт самая замечательная и самая любимая мною девушка.

О!Сама зовёт,всем пока.=)

30
-1
Прокомментировать

Как-то меня спросили "Правда ли, что с мужчиной 'постарше' секс намного лучше, чем с ровесником, например?"

Я даже долго не думала, ответ почему-то сам собой пришел в голову. И это касается не только мужчин, кстати. Разница абсолютно не состоит в возрасте или опытности партнеров, разницу составляют чувства. Чем больше ты или твой партнер испытываете друг к другу разгого вида чувства и эмоции, тем больше секс превращается в занятия любовью. Так как уважая и любя своего партнера, человек пытается доставить удовольствие во время секса, а не только получить их.

15
-1

Истина =)

0
Ответить
Прокомментировать

Если вопрос касается женской половины населения, то несомненно да. Женщины в принципе более эмоционально чувствительны, это обуславливается гормональным фоном и  устройством психики. Подавляющее большинство женщин воспринимает секс как акт любви, как определенную эмоциональную связь между двумя людьми, поэтому нам так важна прелюдия, в отличии от мужчин. 

Секс вполне может быть хорошим и приносящим удовольствие и с нелюбимым человеком, но с любимым ощущения абсолютно другие, более глубокие. Плюс, на мой взгляд, во время влюбленности уровень гормонов, отвечающих за удовольствие, повышен, и этот факт влияет и на большее удовольствие во время сексуального контакта.

По своему опыту могу заметить, что у меня был партнер, которого я не любила. В постели он делал все правильно, но я ни разу не получила с ним оргазм. Не было тех потрясающих ощущений, которые я получаю от секса с любимым человеком. В постели очень важен эмоциональный фактор.

Юля Тальберготвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
-6
Прокомментировать

Это как танцевать под любимую и не любимую музыку.

Бывает начнешь танцевать и музыка начинает нравиться все больше и больше, а потом и жить без нее не можешь - становится любимой.

А бывает такая, что вообще не хочется танцевать.

Но чаще всего дело просто в настроении. Ты либо веселый либо грустный и дело тут не в музыке и не в партнере.

8
-1
Прокомментировать

Бесспорно разница очевидна,более того на сексуальное удовольствие может влиять то ,как сам человек относится к половому акту.Если он эстет,то занятие любовью в красивом месте дополняют его ощущения и он получает больше удовольствия.Тут говорилось о "новизне" ощущений,со своей стороны могу утверждать,чем глубже любовь и понимание,тем сильнее наслаждение.А глубокая любовь развивается постепенно,годами. Во время слияния с  родным человеком ловишь его микрожесты,пытаешься дать понять,что он дорог тебе,слушаешь как он дышит .Влюбленность дает какой-то толчок,но с любовью ощущения полнее.

6
-1
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью